搞笑的现代言情小说

不要古代和穿越穿越和古代的看了整整3年够死了不要俗的什么会有天使替我爱你天使街23号...初中就不看了要搞笑一点的内容新颖点的最主要让我看了不后悔还有顾漫的抽风的漠兮等等... 不要古代和穿越 穿越和古代的看了整整3年 够死了
不要俗的 什么会有天使替我爱你 天使街23号 ... 初中就不看了
要搞笑一点的 内容新颖点的 最主要让我看了 不后悔
还有顾漫的 抽风的漠兮 等等 他们都看过了
最好完结 其他的都随便啦
世昊焱03
  《我靠!被潜了!》 《放弃你,下辈子吧》 《一物降一物》《狼骑竹马来》(又名拔毛凤凰不如鸡)
  《遭遇极品男》

  我这几个月都在找搞笑的言情小说看,所以呢,呵呵,保证搞笑,结局肯定好,你说的我基本上都看过,我俩看的应该都差不多。我的电子书里还存了不少呢,可以直接给你,就不用再找了,如果你要可以给我邮箱,或者你自己找

  最好从没遇见你(是现代的,很搞笑,尤其是中间和最后,其中还有女主角误以为自己穿越了,而且是穿越到文革时期,差点没崩溃,结果才发现自己被整了)

  红旗不倒,彩旗飘飘(和《遭遇极品男》是同一个作者,但比它还搞笑,女主角开始可能给人很贱的感觉,其实习惯就好,基本上我是从头笑到尾,女的挺白,男的腹黑有搞笑),这是强烈推荐的,你一定要看看!

  兔子爱吃窝边草(女主绝对是白的搞笑到极点,男主腹黑,女主发表的婚姻言论爆笑!!强烈推荐!!)
  节选部分看看:“我干吗要谈恋爱?!”苏明小尖叫,然后再度变身成理性感性知性的都市丽人开始发表她独特的见解。

  “谈恋爱无非两种情况:一种是分手一种是不分手,既然会分手我去谈什么?不分手也分两种情况:一种是结婚一种是不结婚,连结婚的诚意都没有,我谈什么恋爱?结婚又有两种情况:一种是离婚一种是不离婚,会离婚我谈什么恋爱?不离婚也分两种情况:一种是幸福一种是不幸福,不幸福的婚姻我要来做什么?幸福的婚姻无非是伺候公婆加老公,生了孩子丑了身材再多个祖宗,等到孩子长大结婚生个小祖宗,一辈子就是个年华自由两头空。”

  十年之久(我才刚看完,符合女主有点白,男主霸道,但是很深情呢,挺好笑的)

  薄暮之光(男女主角相遇很出乎意料,挺好笑的,属于那种温馨的)

  周采采的南瓜车(这个我刚找到,还没看,也是别人说好笑的)

  我是酸菜你是鱼(刚看完,符合你上面的说的大部分要求,既搞笑又温馨,详细的自己看吧)

  爱上同人女(故事不太长,女主是个腐女,情节上轻松搞笑,女主一天到晚想的是把男主变成BL,很有趣)

  可乐记事(也还不错,算是温馨,结局好,女主单纯,男主挺强势的)

  扭转乾坤之肥女翻身(这个是现代的,也是穿越的,女主本来是个大胖子,结果穿越到小时候,努力保持身材,还与男主修成正果,其中有些话还挺有意义的,值得一看)

  我的邻居很腹黑(这个我觉得光看题目就知道不错了,你也许看过,也说不定)

  就说这些吧,还有很多看过了,但忘了名字,一时半会想不起来啊,我还有一些BL文,也是搞笑性的。

  致我们终将逝去的青春〉〈原来你还在这里〉
  蔓蔓青萝〉〈成就我的一片碧海蓝天>
  <微雨红尘> <翻译官>

  何以笙箫默 作者:顾漫
  后来,我终于知道如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海……

  良辰讵可待 作者:晴空蓝兮

  【书名】温暖的弦 【作者】安宁
  曾经的开始,曾经的结束
  然后的重逢,然后的爱恨交织
  他用尽了一切心机将她诱入一张网中
  因为,他曾经指着她发誓
  要让她自动自觉,自己回到他的身边
  然而最终,她还是一而再令他失望了
  他亲手把她推进了机场的关检口
  求她走,求她从此以后放他一条生路
  曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
  然后的努力,然后的近情情怯
  回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
  因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福
  然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
  让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼
  终于,带着颗一生都伤了无药可治的心
  她上了不知飞往哪里的飞机

  谁是谁的谁 (珍珠)

  猴面包树-灯火阑珊(这本有点像人生若只初相见,真的好看)

  《江南恨》作者_梅子黄时雨 (民国文,你可能会喜欢)

  《落落·清欢》作者:南东北西
  (乔落是个有故事的女人,一个永远美丽得体的单身女人,一个笑容温浅目光深埋举止优雅的女人,一个二十七岁却常常像十七岁一样糊涂单纯的女人,光看背影就让人哀伤,但看到表情却让人无言到揪心的女人。而他爱这个女人。)

  《这么远,那么近》作者: 晴空蓝兮
  是谁在对岸,露台上对望。
  隔住块玻璃,隔住个都市。

  《锦绣缘》(新版) 作者:念一(这本书,看过的人说好)

  末路相逢 作者:晴空蓝兮

  《尽在不言中》晴空蓝兮

  再见,如果可以再见 作者:云五

  〈深爱〉这本是淡淡的,却总能记读者体会到,爱无处不在

  发现新大陆了,迫切不及待地想跟你交流:
  绯情 作者:仔仔秀儿
  内容简介:
  她对她说“三十万,对你来说很多,可是对某些人来说却是九牛一毛!” 于是,她决定把自己卖了! 她对她说“就算是上层了,这里还是要分阶级的!” 于是,她提醒自己不要有妄想! 她对她说“男人都是没有心,有的只是征服!” 于是,她把自己的心牢牢地锁在了连自己也找不到的边际。 她对她说。。。。。。她很平凡,他很高贵,他们的一切从一场错误开始,一夜情发展的爱情会有多牢靠,所以她从来没有妄想,就算他对自己好,就算他对自己痴,她还是在这场爱情游戏中冷淡自如,其实,不是她没有用心,不是她冷血,而是,她怕,怕他的爱不能长久,怕他的爱不牢固,因为,她输不起。。。。
  爱情原本就是身体了的一场化学反应,终究会有结束的一天,要避免伤害,就不能付出,所以,就算他们经历了数年她还是坚持着,固守着,直到。。。。

  前面的情节很像人生若只初相见,连对白都有些是一样的,中后部分的情节有作者自己的发挥,男主角痴情如《原来你还在那里》,不错的文,在百度知道和贴子上都很少见到,相信你会喜欢!
佩奇说影视娱乐

《兽类辅导员》——撒空空

短书评:女主和大学辅导员结下梁子,两人抓紧分秒恶整对方。抖m女主被整期间喜欢上腹黑面瘫男主,告白后男主立马答应。女主持续倒贴,男主不动声色。

甜蜜期间发现男主欺骗自己,后果很严重女主很生气。男主被反虐,男二男三上场抢戏,各种神展开各种苏爽。最后男主的话,自然是为了和女主结局用的。这文是真的好好笑好好笑。

许你万丈光芒好》——囧囧有妖

短书评:超级长篇大宠文,看了之后表示又多了一个总裁男神,陆霆骁宠妻狂魔啊!高冷禁欲男神说起情话来,谁能抵抗的了,还尼玛有个超级萌娃,萌娃跟他爹一个性子,高冷到不行,但是面对女主,萌萌哒,听女主话的模样简直心都要化了。

女主也很给力,全身buff,带得了小孩,撩得起妹纸,别人面前的大神,总裁面前的小兔子,还立誓要包养大总裁陆霆骁。

耿荣花随月
《微微一笑很倾城》,
《翻译官》,
《半是蜜糖,半是伤》,
《小牛顿》,
《人生若如初相见》,
《常青》,《何必太多情》,
《何须浅碧轻红色》,
《君子难逑》,
《良辰讵可待》,
《谁是谁的谁》,
《君子一诺》,《微光》,
《何以笙箫默》,
《金钱谋杀爱情》,
《让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记》,
《尘世》,
《荼蘼花开》,
《在一生最猥琐的时候遇见你》,
《我们的故事》,
《欢颜》,
《尽在不言中》,
《温暖的弦》,
《大爱晚成》,
《落落清欢》,
《只怪我们太贪玩》,
《桑之未落》,《我们都爱过》,
《过客匆匆》,《青青陌上桑》,《杉杉来吃》,《何处飞花》
《莲叶何甜甜》,《相亲以后》,
《白昼的星光》,
《花间》
《藏爱》
《致我们终将逝去的青春》,
《风起青萍》
《薄暮之光》
《暮然回首》《流木》,
《可乐记事》《哪一年让一生改变》,
《执轴》,
《bl女的bg爱情》,
《我靠!被潜了》
《景年知几时》,
《想去非非》,
《兰因璧月》,
《昨是今非》,
《云不轻风轻》,
《谁是谁的药》,
《天堂太远人间正好》,
《幼年记事簿》,
《全日制助理》,
《做爱去佛罗里达》
《剪不断的缘》
《就是好喜欢勾引你》,
《幸好再次遇见你》,
《寂寞杏花红》,
《风舞》,
《岁月是朵两生花》,
《出人意料》,
《冤家宜结不宜解》,
《天使之城》,
《你的天涯我的海角》,
《忽而今夏》,
《伦敦十月》,
《那一刻的彩虹》
《就是赖着你》
《你是我学生又怎样》,
《君莫惜》,
《诺亚方舟》
《眼泪的上游》
《签着手一起长大》
《女子爱财》
《不谈年少的恋爱》
《得说爱时比说爱》
《爱情圆舞曲》
<深深蓝》
《我带蜗牛去散步》
《二等女生的头等爱情》
《微雨红尘》,
《青涩之恋》
希望可以帮助到你!o(∩_∩)o~
梦羽莹透
【都市情感】《豪门战神》【连载中】独家
【都市情感】《龙门兵少》【连载中】
【总裁豪门】《流年沉醉忆盛夏》【连载中】
【总裁豪门】《我的神秘老公》【连载中】
【穿越重生】《天才毒医妃》【已完结】
【总裁豪门】《情暖似骄阳》【已完结】
【总裁豪门】《萌宝上阵:爹地太高冷》【连载中】
【都市异能】《从当战神开始》【连载中】独家
【总裁豪门】《婚情不负:腹黑总裁恋逃妻》【连载中】
【都市情感】《绝佳强少》【连载中】独家
米亦巧藏涵
《预定黄金伯爵》文
/
烟绿·指凉
简介:
撒旦要是想毁灭一个男人,必先给他一个女人。
他,欧洲上流社会的极品贵族,世袭的伯爵头衔,全球一百零一家五星级连锁饭店的总裁,拥有遍布欧洲的连锁高档西餐厅,数十家红酒庄园,两间珠宝设计公司的超级富豪。
她,流浪在法国街头的未成年超级小乞丐,蓬头垢面,居无定所,偷东西是自己看家本事,多种语言骂人是唯一的外语表达能力,坐下来翘着二郎腿是十五年养成的习惯,时不时学一下李小龙来个哼哼哈嘿是自己的招牌动作。
《淘气新娘》文
/
微笑络泪
简介:
什么?要她嫁给那个从小就喜欢欺负自己的男人。
不可能,绝对不可能。
就算他英俊多金,气宇轩昂,风度翩翩,聪明睿智,又怎么样?她就是不要嫁给他。
她永远都不会忘记他出国的前一天晚上给自己的威胁,说什么不许剪掉长长的头发,说什么十八岁前不许交男朋友,否则他会不顾一切的从国外飞回来收拾她。
还莫明其妙在自己的小指上套上了一个无法拔下来的尾戒
《冰山宝贝惹上火》文
/
玉如颜
简介:
第一部:
一个是不知情为何物的清冷女子
一个是流连花丛任性玩乐的富家公子
一次意外的邂逅,他记住了那张清丽脱俗的容颜
再次重逢的时候,他将她牢牢的刻在了心头
事后,她翩然而去……
留给他的只是夜色中一个模糊的身影……
《捡个王子生宝宝「全本」》文
/
赫连初见
简介:
“我和妹妹五年的抚养费,两年的幼稚园费,还有,妈咪生我们时候的住院费和我们的奶粉钱因为不是很清楚,所以只是估计了一下,一共是XXX万!喏,这是清单!”
蓝斯皱着眉看着这个还没他腿长的小鬼。
“抚养费?妈咪?”
搞笑,为什么是他来付这笔钱?他可从来不记得自己有结过婚下过种……