关于索爱X8

今天刚入手了索爱X8,请问套下载安装哪些软件!!!越详细越好,要完完整整的,什么都有的!!!谢谢谢谢... 今天刚入手了索爱X8,请问套下载安装哪些软件!!!越详细越好,要完完整整的,什么都有的!!!谢谢谢谢 展开
dadddar
入手了几个月,用着觉得需要的也不多:
UC浏览器(省流量)、
播放器:MUSIC MATE(有歌词等其他功能)
迷你飞信(可以跟短信关联上,很好用)
手机qq
365日历(我的是欧版没有农历,这个软件不错功能多,可以添桌面小部件,能显示天气)
thinkfree office(用来读取office文件,word ppt txt pdf 都行,很方便,就是读取时有点慢)
程序安装器(用来安装下载的程序,必要的东西!有他安装程序会方便很多)
advanced task killer(开了很多程序的时候,用这个可以很方便的关掉它们,实用)
新浪微波(如果玩微薄的话)
如果喜欢换桌面可以下一个 换桌面的软件(flikie wallpaper)
管理软件 刚刚那位同仁提到的 R.E管理器 就不错。

阅读软件那些的话,可以自行下载,不常用的可以不下,用thinkfree office就行了。
可以考虑下一个视频播放器。我没下,有时想看视频看不了,建议下一个,要不然就只能看3gp格式的视频了
还有,要是不满意拍照效果的话可以下一个修饰图片的软件吧,如果常拍照的话

这些在电子市场就能找到,在电子市场找的会直接下载到手机里不是sd卡里。
度洛飞08g
root了。app2sd。接着去下个安桌市场,想搞什么就搞什么
likangle0526
我刚入手的小8,下软件一般在无忧下。软件很全,输入机型随便下,基本都支持
xiaoli0817
视频播放器 moboplayer
音乐播放器 PowerAMP
管理软件 R.E管理器
图像软件 快图浏览,Camera 360
阅读软件 熊猫看书
系统软件 小红人,钛备份 ,系统程序卸载 SystemApp Remover
美化软件 ADW
日常软件 海豚浏览器 ,UC浏览器, 办公套件 ThinkFree Mobile Office Suit ,凯立德导航
影音软件 手机电视,