关于索爱X8死机问题

我的手机:索尼爱立信,X8众所周知,索爱的手机容易死机。我原以为,有了安卓的系统会好些,可是我的X8天天都会死机重启,至少一次。。。我喜欢玩游戏上网什么的,手机使用是比较... 我的手机:索尼爱立信,X8
众所周知,索爱的手机容易死机 。我原以为,有了安卓的系统会好些,可是我的X8天天都会死机重启,至少一次。。。
我喜欢玩游戏上网什么的,手机使用是比较频繁的,可是用用就死机我确实很不能接受啊。。。
请问是什么原因?怎样可以解决死机问题?

PS:那个root过了,也删除了一些文件,但是还是没用,照样一天至少死机一次。。。
疯子de风姿
= = 那只能说明 你使用手机的频率不是一般的频繁啊
我的建议:
1 你把你的自己自身下载的游戏删除一些 就是玩通过了什么的酒不要留了
2 我建议你下载一个安卓手机助手 有个开机加速的 你可以禁止一些程序 回头如果再用到 可以手动恢复 或者你用手机360 有优化设置 你禁止一些启动项
话说我的也是X8 可是 虽然下了一堆游戏玩儿 可就是 都是玩儿过之后就删 所以一般就留2个在手机上 更新速度快
上网的话 我如果不上网 就会把流量数据关掉 这样 的话 一来可以防止 玩游戏的时候 它会自动联网偷流量 二来 游戏运行的时候本身就很考验手机的性能 联网的时候 会再卡上加卡的
你试一下我说的办法
我的买了几个月了 只出现了一次重启 。。。。
冬恩1314
这是因为你后台程序开得太多啦,只是手机内存不足,才导致死机的。最好下载一个自动内存释放软件,这样就可以轻松关闭无用的程序啦。或者自己手动释放内存
jing515000
我之前也是经常死机,但是我删除了一些不常用的软件和游戏之后就不会了,就不用下载太大容量的软件或游戏,让手机空余的容量多点