索爱X8好用不?

余秋芹尧诗
优点:
1、便宜;
2、1100这个价位能有1600万色和这分辨率不错了;
3、扬声器效果不错;
4、音乐功能方面木耳无压力。
缺点:
1、摄像头没有自动聚焦,没有闪光灯,非常鸡肋;
2、后盖坑爹的设计,拆装都不方便;
3、屏幕才3.0英寸,打字很费劲;
4、官方版本目前最高才2.1,老不出2.3。
总结:
入手一个多月,对X8总体感觉一般般。刷过很多民间2.2和2.3,最后还是官方2.1最稳定。民间固件性能评分会高很多,官方2.1虽然分低,但是稳定,而且日常用也不慢。2.1不支持软件装卡里,SD卡分下区,装个Link2SD搞定。装个其它照相软件对照片质量有所提升。
桓梓维袁歌
七月份1020元买的,同价位手机里,屏幕分辨率高,色彩艳丽,320万摄像头没有k750c(刚出的750的摄像照片真是可以媲美相机的)200万摄像头的照片那么好啊,600MHZCPU运行大部分软件都很流畅,就是手机内存偏小,大的3D游戏会比较吃力,一般的qq游戏都能玩,音质没得说的,装个uc浏览器上网也很快,打电话的音质也很清晰!!
箕雁长书
我以前想买X8最后还是买了W20。索爱手机比较好用。支持买。
论古不能言B
额,水货价格1100左右,行货1500左右,比较适合学生人群或对手机要求不高的人使用,摄像头300万,无闪光灯,说实话我现在在用,盒盖其实掌握了就不难开。如果有问题请继续追问,谢谢!