讯雷、快车、超级旋风、电驴eMule之间的不同 10

慕依芊
迅雷/快车/旋风这三款软件都支持HTTP,BT等协议,各自还有专门链接
迅雷在稳定性方面是远远超过其他两款产品的,速度也想当理想,理应排在三款软件的首位。
至于电驴eMule就是空有资源速度不行的一款下载软件
楼上说的很对,迅雷在盗链上面也确实挺让人汗颜,但速度是没话说的
至于选择那款比较好要看个人喜好,不过本人还是喜欢迅雷,速度够爽嘛。

以上。
浪子erdfcv
不同就是他们不是同一个公司的产品;迅雷最不要脸,把盗链发挥到极致,下载速度也最给力(除了屏蔽迅雷的资源);快车速度不咋地,但是比迅雷占内存要小;腾讯的东西嘛,还是少用为好,电驴资源嘎嘎的,就是没速度;个人观点个人观点。。。
P孩er
虽然 迅雷 够速度 但是还是喜欢eMule,注意,不是电驴,可以叫电骡,VeryCD版现在已经被光电封的没有什么电影可下了,所以用正版eMule,资源大大的有,很棒的说,比迅雷什么的好多多了,而且速度也不差啊