太瘦怎么增肥?

身高179体重105这个体重健康吗算偏瘦还是什么怎么吃都不胖想增肥到125怎么增肥... 身高179体重105这个体重健康吗 算偏瘦还是什么 怎么吃都不胖 想增肥到125 怎么增肥 展开
ccc菜辣椒ccc

现在生活中往往是太胖了想要减肥,想要减肥就要管住嘴迈开腿,与之相反的,太瘦了想要增肥,我们就需要敞开嘴收住腿,我们可以多吃一些主食、多吃一些蛋白质、多吃一些富含热量丰富的食物。
比如可以多吃胆固醇高的食物,如肥肉、动物内脏、多宵夜、多吃蛋白质类食物、鸡蛋、牛奶、瘦肉等,还可以多进食主食,如米饭、面条、披萨,可以多吃所谓的垃圾食品,即三明治、汉堡包等,这些均可容易增肥,另外一点再就是少动、多休息、赖在床上不动、多吃、多睡、不运动,这样自然就可以增肥,但是这也是不健康的一种方式。
1.均衡的饮食可以使用奶油或其它食用油,果酱,糖类等高油脂,高糖类食物来增加热量,虽然体重增加较为快速,但长期或过量食用,会破坏食欲,并可能带来 慢性疾病危及健康.采用均衡饮食及渐进式的增加食量,避免强迫性的供给,破坏食欲. 2.养成良好的饮食习惯定时定量,少量多餐,细嚼慢咽. 3.改变进餐的程序先吃浓度高,营养密度高的食物,再吃其它食物. 4.选择适度烹调的食物选择经适度烹调的食物,如:蒸,炖,卤,炒,煮等,避免因油炸,煎,烤等导致食物坚硬,不易消化. 5.保持心情愉快,布置良好的进餐环境,集中精神用餐紧张和焦虑不但影响食欲,肠胃道消化吸收功能也不好,代谢率提高相对地消耗较多的热量.
CAOHANJVA

通过下面的方法可以进行增重、增肥:

第一、要增加饮食的摄入,每天摄入的总热量在2000卡以上,多吃高脂肪、高蛋白的食物,比如多吃牛肉,各种碳水化合物,比如白米饭、白面条。而且要适当减少能量的消耗,尽量不要做各种体育锻炼,体重会在短时间内急剧上升。

第二、另外增重的一个方法是要增加睡眠,而且也可以寻求中医的帮助,可以看看中医,看看舌苔、把把脉,可以吃一些健脾的中药改善脾胃功能,增重、增肥的效果会更加明显。
更更明月

你好!根据你的描述,你确实是偏瘦了,怎么吃都不肥,除了健康问题可能是吸收问题,或者是睡眠不足,没按时饮食等方面影响的。
帐号已注销
一般情况下的话我觉得如果说他说想要进行赠品的话这个就是平时一定要多吃一些水果舒舒下然后多喝一些大奶子的奶奶然后多吃一些可以了一般情况下的话我觉得如果说他说想要进行赠品的话这个就是平时一定要多吃一些水果舒舒下然后多喝一些大奶子的奶奶然后多吃一些可以了
阳光赵大地

身体太瘦想要增肥,应该多进食含有碳水化合物的食物,例如米、面、馒头等,同时保持生活饮食习惯协调可以慢慢增肥