太瘦了怎么增肥

我高二了一个男生,182身高,但是却才110来斤,太瘦了就连我自己也想增肥,可是我饭量也不是特别小,很正常我一直觉得我是吸收不好,有的人不怎么吃饭还很有肉,为什么我瘦到不... 我高二了 一个男生,182身高,但是却才110来斤,太瘦了 就连我自己也想增肥,可是我饭量也不是特别小,很正常 我一直觉得我是吸收不好,有的人不怎么吃饭还很有肉,为什么我瘦到不行呢 谁能帮我分析一下,顺便告诉一下怎么样能长点肉 展开
瑜伽小队长

从75斤到95斤 健身博主教你这样健康增肥

匿名用户
您好,保证高质量的睡眠。睡眠是人体能量形成的重要时期,也是促进肌肉生长的“生长激素”分泌活跃的时期,所以保证夜晚的睡眠品质是让体形魁梧健美起来的前奏,临睡前可以喝一杯牛奶,希望对您有所帮助~
追问
我天天都喝 ,但是我听说那个只是有助于睡眠,对身体胖瘦没影响吧?
沉睡的长发少女
你好,如果你想增肥的话你可以多吃一些高热量的食物,但是尽量不要多吃肯德基之类的这样对身体不好哦。
谢谢,望采纳
追问
高热量 那大概都指什么类的吃的
追答
巧克力(46)
奶油(21)
蛋糕(17)
淀粉(14)
面包(12)
汉堡(11)
蛋黄(10)
薯条(10)
花生(10)
饼干(10)
方便面(9)
鱼油(8)
豆油(7)
菜籽油(7)
牛肉(7)
色拉油(7)
点心(6)
糯米(5)
小麦(5)
腰果(5)
大米(5)
炸鸡腿(4)
卤鸡腿(3)
开心果(3)
马铃薯(3)
白饭 1碗 (135g) 200 粥 1碗 (135g) 70 米粉 1碗 (135g) 132 通心粉 1碗 (135g) 132 面 1碗 (135g) 280 方便面 1 包 (100g) 470 麦皮 1碗 (135g) 90 白面包 1 片 120 法国面包 1 片 80 英式松饼 1 个 150 消化饼 1 块 70 克
大概有这些。
谢谢,望采纳
缘在巷子口