初级法语 请帮忙翻译一下 45

1.我住在HILL路1号,上海,中国.我和我的妈妈一起住.2.我住在appartement里.3.我们的quartier里有一个电影院,一个咖啡店(叫ABC),一个超市(... 1.我住在HILL路1号,上海,中国. 我和我的妈妈一起住.
2.我住在appartement里.
3.我们的quartier里有一个电影院,一个咖啡店(叫ABC),一个超市(叫LOB),一个学校(叫EH)和一个公园.
4.通常,我8点45分走路去学校上学.每天下午3点30分放学,我走路回家.
5.在周末,我经常和我的妈妈去逛街(请用到:center commercial),有时也和朋友去看电影.

麻烦了,我急用,明天法语课presentation,想参考大家的答案做出一个好的presentation.请用简单的法语单词,初级水平..
谢谢
....是: 中译法...
不是请你们把我中文翻译成英语...
...麻烦了谢谢
pockemong
1 j'habibe a un ruehill a Shangai en Chine 2 avec ma mere on habite dans un appartement 3 il y a un cinema dans mon quartier et aussi un bar de café s'appelle ABC ET UN supermarche LOB une ecole EH et un parc
4 d'habitude je vais a l'ecole en marchant a 8h45 et je finit a 3h30
5 le week end je balade avecma mere au centre commercial
et des fois je vais au cinema avec des amis
scivolema
好什么呀,人家要翻译的是法语,不是英语。
苏美缘
wzh868 - 一代宗师 十四级做得好,支持!