我想竞选校文学社副社长,求演讲稿,星期四要用,急! 20

翘翘的眼睫毛
尊敬的老师 亲爱的同学们:

大家好

我叫杨丛颖,今天我竞选的职位是文学社副社长,因为我相信,能力越大,责任就越

大。

既然是要竞选文学社副社长,那么下面我就谈一谈对文学的浅见.无法将文学视为

一种科学是因为它是我们表达情感时的一种宣泄 表达观点时的一种快意和追求理想

时的一种美好,因此它不应该是格式化和制度化的.我认为雏鹰是一片净土,它能带我

们从体制化的作文中解脱出来,享受文学应有的魅力.

我的自信毋庸质疑,可以说就像哥白尼认为太阳是宇宙的中心,革命人士认为没有

共产党就没有新中国一样坚定,因为时间可以证明,他们的信念与我的自信同样真实可

信.

佛家说:落末始飓风,一叶一菩提.一根火柴点燃足以照亮黑暗,一茎枝叶也能带来

生命的希冀.阿基米德说:给我一个支点,我将撬动整个地球.给我一个施展才能的机

会, 我将带给大家一个五彩缤纷的校园.

我曾听过这样一个故事:很久以前有一匹千里马,它一直没有找到属于自己的伯乐,

于是它养成了一个怪脾气,它对着所有经过它面前的人怪叫.不久千里马这个怪脾气就

在人群中一传十 十传百的传开了,终于传到了一位伯乐耳中.伯乐心中好奇便找到千

里马,一看,果然是匹稀世罕见的宝马.伯乐于是不解地问,你为什么要对着那些人怪呢

,他们又不懂得欣赏你的才能.千里马笑了笑答道,想一想你是怎样知道我.这就是千里

马的智慧,它懂得如何寻找机遇.于是我更加坚信,机遇对于每个人都是公平的,只是不

是用给的,而是要自己争取的.今天我站在这里,无论对手多么强大,无论成败与否,心

中那份文学信念是永恒不灭的.

如果,今天我当选了,我会说:尽我最大的努力做好该做的事.

如果,今天我落选了,我不会说”结果不重要,参与是重点”来自我安慰,因为我的参

与要的就是一个结果.

朋友们让我们一同携手在文学的殿堂中漫游,与李白对饮三杯,一齐”举杯邀明月”,

与苏轼一同祝福人们”但愿人长久,千里共婵娟”.

花样年华,花样青春,让我们用无悔的青春向未来宣誓.

最后和大家商量一下,把你手中的选票借我,我将还大家一份精彩的文学享受.

谢谢大家!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/89712479.html?fr=qrl&index=1

匿名用户
***的***,很高兴能站在这里参加海韵文学社的换届选举大会,我要竞选的职务是文学社的社长.
我认为我竞选社长具备以下优势:
一、 深沉的热爱
月亮是伴着星星长大的,我是伴着文学长大的,我的心属于文学,文学与我就是一个不可分割的整体…… 二、 具有相关经验,做事稳重细心
三、 取得了一定成绩
四、 我的工作设想
第一,加大宣传力度,让更多的人了解社团,加入社团,为社团增添新的血液.
第二,定期举行社员思想交流会.社员互相交流心得 经验.共同进步
第三,坚持“高、精、新、广、快”即文学品味高、写作笔法精、稿件触点新、新闻视角广、发稿速度快
施行“采、撰、审、组、发”一条龙。感人所未感,言人所未言!领导文学社在原有基础上更上一层楼.
最后我想说“山因蕴玉而辉,水因藏珠而媚,人因自信而美”我今天站在这里完成我的演讲,无论能否得偿夙愿,我都是成功者!我的演讲完毕,谢谢大家!
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下,小说最给力。.
飘雨流瞳
将会谦虚、勤奋、诚实,虚心接受同学们的意见,认真履行自己的职责,使文学社真正成为文学爱好对于。首先要致力于自身素质的进一步完善 我自身来说,首先要提高对工作的热情度,使自己始终以一颗积极的心。提高热情面对各种工作。还要提高责任心,认真负责搞好每一项工作。此外,还要进一步提高处理学习和工作的矛盾 努力做到工作学习两不误。
标舍苼1821
我也是额,这么巧,你是不是cj的啊...