分手之后,你会不会选择回头?为什么呢?

匪鱼无忌

不会,因为好马不吃回头草,既然选择分手了,说明感情已经出现裂痕,没必要再回头。这样不会幸福。
HYYMSR
情感倾听者

分手之后,我是绝对不会选择回头的,因为,我不希望之前发生的那些不愉快,又重新上演,更何况,如果我轻易就和他复合的话,对方同样不会好好珍惜我的,所以没有复合的必要。
为你解忧哼

你好朋友,分手之后我会选择回头的,因为心里都有对方,一是生气说的分手,这个肯定会后悔的,所以肯定会找对方这样子复合,希望大家都能够珍惜自己的爱情,珍惜彼此
法律导师在线琅宝

不会的。不想回头呀,因为回头就意味着还是得接受对方很多无法忍受的东西。
无雅诗hx

分手以后我不会选择回头。原因就是回头的所付出的努力要超过平时努力的100倍不止,甚至最后有可能会分开。所以说我不会做这样无谓的努力。