去英国留学无法毕业,学历认证怎么办?

被劝退真的没有补救办法了吗... 被劝退真的没有补救办法了吗 展开
无又镶q2
英国的本科学制大多为三年,为学期制,每年120个学分,三年完成学校的课程设置,修满360个学分毕业。英国成绩通常换算成百分比,100分为满分。本科学习期间,为了让大家更好地适应大学生活,大部分专业大一/Year 1的成绩均不计入最终本科成绩等级——也就是说只有大二Year 2和大三Year 3的成绩将决定你最后的本科成绩/学位。一般本科总成绩大二Year 2占40%,大三Year 3占60%。
那么如果留学生没有毕业,还有什么补救办法呢?答案只有一个,继续留学!
继续留学有不同的方式,关键看哪种适合自己。如果是大一大二遇到问题不能毕业,还有时间精力的同学,可以选择转学,或者是重新申请本科就读,虽然多花费几年时间,但也有从头再来一次的机会,只是需要莫大的勇气。
对于高年级的学生,年龄偏大,转学这种方式不再适用,那么这时候也可以选择直接申请硕士就读。高年级学生可能因为专业课难度太大久久不能毕业,这时候已经具备攻读硕士的基础了,不想浪费时间,可以跨过本科就读研究生,再努力一年时间,拿到master degree,也能完成留学梦想,回国可以正常认证。
追问
能申请到什么学校呢?
追答
能去什么学校是根据你的自身能力来决定的,不过肯定都是正规大学。现在还不清楚你的具体情况无法评估,要根据你的实际情况、英语能力等各方面综合因素进行全面的评估,这样,才能找到更适合你的学校和专业。