哪一部电视剧是你看过好几遍还想看的?

柒妮橙
很多电视剧看过好几遍还想看,《大江大河》、《山海情》、《琅琊榜》、《陈情令》、《三生三世十里桃花》等。
柏尔竹v7

如果要说哪一部电视剧是你看过好几遍还想看的,其实我看过好几遍的电视剧,但是还想看的百看不厌的应该是还珠格格吧,每年的寒暑假电视台都会播出,看了好几遍,但是每年还是很想看,真的的越看越想看!
帐号已注销

可能会在比较无聊的时候看一下《武林外传》,这是属于老式的情景喜剧,比较轻松,而且故事情节可以单独存在,人物的特点比较明白,口头禅都可以引来一阵笑声。还有的就是《笑看风云》,喜欢看风流倜傥的秋官,也对于包文龙和林贞烈的爱情比较喜欢。
谪饭潜03
甄嬛传就是看了好几遍,还想看的这是一部非常不错的电视剧,让人觉得非常好。
曼珠mmm沙华
穿越时空的爱恋。。这部剧我看了好几遍。感觉真的好好看。张庭和徐峥主演的非常棒。里面的剧情也让人感动。穿越剧感觉就这个特好看。