哪一部电视剧是你看过好几遍还想看的?

璩幼祎48

嗯,比如说琅琊榜啦,西游记这几部电视剧都看出来次数比较多了,而且的话感觉还比较好看呢,看几遍都是感觉看不见,而且的话就中全还是想看
百度网友a8dd7ac

你好,哪一部电视剧你看过好几遍还想看的,我看过好几遍,还想看的电视剧,那部电视剧很经典它就是康熙王朝,电视剧演的真的是很好,我看了好几遍,但还是想看,非常的好
海天二度

我的前半生这一部电视剧,我看过了,好几遍,但是看过一遍还想看第二遍。
李白扛枪
字云龙演的电视剧《亮剑》,我看过很多遍,还想看。每一次看都觉得热血沸腾
我是幺妹DF

其实我其实我觉得能让我看上好几遍的电视剧,而且还是百看不厌的那种是西游记吧!还有就是新白娘子传奇。每年的寒暑假电视台都会播出看了好几遍,但是每年还是很想看。