b站直播加载不出来怎么回事?

热爱旅游知识

网络异常。现为国内领先的年轻人文化社区,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切的称为“B站”。

目前拥有动画、番剧、国创、音乐、舞蹈、游戏、科技、生活、娱乐、鬼畜、时尚等分区,并开设直播、游戏中心、周边等业务板块。

主要优势:

2009年6月26日,bilibili正式成立。

2010年2月,bilibili组织了40位UP主制作了第一个春节拜年视频(拜年祭前身),吸引了众多网友前来观看,聚集了相当的人气。

2010年8月16日,bili娘投票活动截止,由于最终票数相同而使得22号和33号同时成为bilibili的站娘。