完全没有偶像包袱,贾玲是靠什么火到现在的?

心过大离Z

如果说娱乐圈有人没有火起来的话,那么这些人一定是非常多的。不过娱乐圈有许多人是靠自己的本事火起来的,有些人凭仗自己的颜值火起来,有些人则是靠着关系火起来的,无论是靠什么火起来的,咱们都是有本事的人。许多人觉得明星就应该有一个好的身段,这样才能够让咱们喜欢。不过娱乐圈有许多这样的“反面教材”。今天小编要讲的便是娱乐圈的喜剧女明星——贾玲。

贾玲刚出道的时分仍是没有现在这么胖的,后来因为作业的不顺利,贾玲就渐渐爱自己吃胖了。每个胖子都是一口一口吃出来的,想要减肥真的非常不容易。嘉玲这么多年也一贯没有想过减肥的问题,不过,嘉玲在自己作业低谷的时期遇见了一个让他命运改变的人,这个人便是冯巩。

2005年的时分,冯巩就带着贾玲一起参与节目,不过当年贾玲是没有现在这么火的。贾玲这些年也是自己一步一步走上来的,在遇见冯巩之后,贾玲的就在一贯上升。当年冯巩还担忧贾玲嫁不出去。后来,贾玲就没有冯巩带着开展了,就开始自己单飞了。虽然进程很苦楚,嘉玲说自己心情欠好的时分就喜欢大吃大喝,才导致了他现在的体重。他高兴的时分才会想到减肥的作业,所以这些年就一贯胖着。

其实,正是因为贾玲这体重才让许多人都喜欢他。许多人喜欢这么心爱的她,虽然你这么多年一贯没有找到自己喜欢的人,但是贾玲凭自己的极力就能够养活自己了。女孩子最重要的仍是经济独立,先爱自己他人才会来爱你。贾玲很早就理解了这个道理,所以在娱乐圈向来都不靠他人,都是自己凭仗实力走到这一步的。

路边的风儿

贾玲之所以会火到现在,就是因为她一直在充实自己,一直在提升自己的能力,而且在表演节目的时候,从来不会注意自己的形象,一直都是拼尽全力,而且她这个人的情商也非常的高,总是能说出一些非常有趣的话,其次她的性格也特别的好,让人感到非常舒服。
家博宝贝啊

可能是靠自己的努力火到现在,因为贾玲之前一直在参加综艺,而且自己的人品也非常好,现在自己也成了一个非常出色的导演。
不爽的爽朗菌

贾玲是靠着自己的喜剧天赋,以及出色的幽默细胞,还有自己能够活跃气氛的能力。所以才一直火到了现在。
浩海永宁0f0
是依靠着她出色的个人魅力和完美的性格火到现在的,她完全没有偶像,都特别喜欢她。