吵架删除微信确实是一件严重的事,男朋友一吵架就删除微信怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

感觉你的男朋友不够成熟.男性伴侣还是选择一个相对成熟一些的会比较久远.当然你喜欢照顾小弟弟,喜欢这种小任性的男生就另说了.有一种就是不太在乎你的感受,他经常这样,就说明你是没底线的惯着他了,养成了这种坏习惯。你试试以后再遇到类似的事情别追着他问原因,他主动加你了,你也不要马上通过。频繁这样的话,他有耐心,你都烦了,遇到这样的人和事是最让人窝火的。如果你还有心想和他继续,就要让他知道有事说事,有问题解决问题,不要用这种幼稚的对感情毫无营养的方法。

相爱容易相处难。你俩之间到底有没有爱情,可能自己心里都没有底。在我看来,你俩的相处并不融洽。如果不适合, 就别勉强自己,也别耽误别人的时间。删除之后,又重新成为微信好友,这种操作实在令人费解。假如是女孩子这么做,还可以理解。一个大老爷们动辄删掉好友,只能说明他的气量小,容不下一点非议。如果提了分手,那么删好友也就删了,毕竟分了就不要联系了。但只是吵架,吵架说明两个人总有一些问题没有办法达成统一。

这个时候男的不是想着怎么去和而不同,或者想着解决问题,而是直接删除好友这样行为,起码是说明,他没有解决问题的欲望和担当,也没有好好经营这段感情的打算。男朋友,心态缺少包容,太以自我为中心了,爱耍小性子,他认为把你微信拉黑叫你联系不上他,来对你惹他生气的惩罚,殊不知这正是他爱耍小性子,心智不成熟的表现。如果你发现他把你微信删掉了,你找他,问清楚原因,或者向他服软说好话,他认为你离不开他,下一次,他会变本加厉地这样虐待你。

凡情感咨询师

个人建议分手,在这段感情中,你似乎处于弱势,爱的有点卑微,如果继续下去,你肯定会特别累,早点放手吧。
创作者kmic68F4YE

你们两个应该好好的谈一谈,如果总是吵架删除微信的话,会影响你们两个人感情,在吵架的时候不要做这样的事情。
幸福小猪猪208

说明这样的男朋友一点都不稳重,经常会感情用事,所以还是尽早离开他,避免以后发生更多的矛盾和造成更坏的后果。
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得你应该和对方沟通,然后也应该告诉对方这样的行为会伤害彼此的感情,让对方做出改变。