电视剧DVD版和原版有什么区?

电视剧DVD版和原版有什么区别... 电视 剧DVD版和原版有什么区别 展开
尤信种媪
电视剧DVD版和原版的区别如下:
1. 图像质量:DVD版的图像清晰度可达720线,而普通版在电视或电脑上播放时,图像质量会受到一定的影响,不如DVD版。
2. 时长和剧情:DVD版每集的时长会长一些,而且剧情过度会比较自然,都是比较完整的剧情。而普通版在电视台播放时,会有电视台的标志,并且在剪辑方面会差一些,剧情的进度比DVD版要慢一些,可能会在比较精彩的地方结束,以吸引观众看下一集。
3. 画面修正和新增镜头:DVD版会根据原素材进行制作,画面质量更高,并且会有画面的修正和新增镜头画面。
4. 剧集数:DVD版和普通版的剧集数也可能不同,DVD版集数少但内容一样,甚至普通版还有删减。
综上所述,电视剧DVD版和原版的区别主要在于图像质量、时长和剧情、画面修正和新增镜头以及剧集数等方面。
管三营天真
一般来说电视剧版很多都是剪辑版,比原版会少很多内容,而且根据每个电视台的时间不一样,剪辑的内容也不一样,不过一般的DVD版本都是原版的多。
碧燎伯醉柳
电视剧DVD版都是属于剪辑删减版的
伯林艾开朗
就这水平… || @yyjdzx: DVD版经过压缩的,格式会有不同