推荐几个好听的韩文歌。

最多10首,旧的新的都行。只要你觉得好听的。不要复制的哦。再有,要节奏快一点的。慢歌的话一两首就行了。以女声,女组合为主。当然男组合好听的也行。BIGBANG的就不要说了... 最多10首,旧的新的都行。
只要你觉得好听的。
不要复制的哦。

再有,要节奏快一点的。 慢歌 的话 一两首就行了。
以女声,女组合为主。
当然男组合好听的也行。 BIGBANG的就不要说了。
瑜卤允婧莎
  快歌的话
  就少女时代的Visual Dreams 和Hoot,Gee啊Genie啊Run Devil Run什么的应该都知道吧
  2Ne1最火的 fire 和 Lolipop 我也喜欢 can't nobody 和 go away
  fx的la cha ta 和 chu,NU ABO
  少时Jessica和妹妹fx的Krystal一起合唱的 Tik Tok
  Brown Eyed Girls的Abracadabra
  Kara的 Mr. , Wanna, Lupin 和 Jumping 也不错
  4minute的 Muzik 和 Huh,金泫雅的 change 也不错
  After School的 因为你 Diva 和 Bang 也不错
  Miss A的 Breathe,喜欢她们的 Bad girl,good girl
  t-ara的 Bo beep bo beep 和 因你而疯
  Davichi很多歌的节奏感都很强,如 8282,Hot Stuff,爱情和战争

  慢歌的话推荐少时的和部分队员的solo,大部分都是慢歌,,
  (小队泰妍的哈,唱功女团里没几人能比得上,推荐 像星星一样,不一样,我爱你,如果,听得见吗
  Tiffany的只有我一个人
  Jessica和SHINee温流合唱的 一年后
  忙内徐贤的 痛也没关系
  sunny的 事到如今)

  男组合上面都说了这么多了,东团,JYJ和SJ就不说了。。
  最近很喜欢 CNblue (受了红薯夫妇影响),推荐 孤独的人啊,Love Revolution,队长郑容和为少时徐贤写的 爱情光,郑容和和徐贤一起写的 平语Song(正式名为‘为了第一次恋爱的人们’)
  2AM的 死也不能放开你 和 我错了
  2PM的 Without U ,I'll be back 和 Heartbeat
  SHINee的 Ring Ding Dong,Lucifer,Juliette 和 姐姐真漂亮
  mblaq的 Y
  还有。。。暂时想不起了= = 暂时就这些吧。。。
xiaolingjiejie
幻想的同桌(feat誉恩) - H-Eugene
Kiss me(feat.裴涩琪) - H-Eugene
Black&White —G.NA
Merry Love—姜智英&金晟济
我的黑色小礼服OST—尹恩惠 朴寒星 车艺莲 刘仁娜
扑通扑通Tomorrow—4Tomorrow(佳仁 Uee 胜妍 泫雅)
我爱你我爱你—fx
Hawaian Couple——Humming Urban Stereo
小拇指(feat李准基)—Sori
恋爱特讲(feat韩艺瑟)—Mighty Mouth
爱你(Feat.尹恩惠) —Mighty Mouth
赵爱伶
我要推荐的歌曲都是新歌,在韩国都特别红。你听听看吧。
cnblue-直觉
金泰宇-回声
infinite-nothing's over
k.will-心跳
李贤-你是我一生中最重要的人等等。
听听看吧。这些歌我都特别喜欢。但是不知道是不是你的风格。听听看吧~
X和HC
死一样通过 MC梦
perfect men 神话
U R man love like this love ya stand by me ss501
因为你啊 supreme
I wanna love you 不过这个只有现场版的 银赫和东海
sj的 美人啊 don't don 好多快歌的 去听一下
she 东方神起 女子组合 2nel 有女子bigbang 的称号呢
一朵在中花
橙子焦糖-Aing
橙子焦糖-魔法少女
4minutes-I My Me Mine
missA-breathe(有两个是中国人哦)
AfterSchool-Bang
AfterSchool-因为你
2Ne1-can’t nobody
tara-ma boo
tara-time to love
tara-因为你而疯了
tara-bo beep bo beep
4minutes-huh
4minutes-I My Me Mine
kara-jumping
kara-lupin
kara-mr.
Secret-madonna
Secret-Magic
Brown Eyed Girls -Abracadabra
Rainbow-A
Babyvox Re.V-shee
Babyvox Re.V-never say goodbye
Jewelry-one more time
f(x)-mr.boogie
f(x)-NU ABO
f(x)-la cha ta
Nine Muses-ladies
男团的话 当然神起优先啦
TVXQ-至少要知道这个
TVXQ-she
TVXQ-why
TVXQ-I‘ll be there
TVXQ-wrong number
TVXQ-mirotic
JYJ-be my girl
JYJ-W
JYJ-be the one
JYJ-empty
JYJ-mission
JYJ-pierrot
JYJ-I.D.S
SJ-boom boom
SJ-my only girl
SJ-it's you
SJ-miracle
2PM-tik tok
2PM- again&again
2AM-我错了
MBLAQ-Y
SHINee-replay
SHINee-stand by me
SHINee-ring ding dong
SHINee-jojo
SHINee-hello
u-kiss -intro
u-kiss-bang bang bang
FT island-奢望
FT island-babylove
FT island-爱情爱情爱情
Beast-falling
Beast-shock
Beast-bad girl
百度网友7abaf17
比起牛奶更爱咖啡
孤独啊