一些英语问题

1.Theoldmanwasnowenjoyingsomebreadandacupofofhotteawhich____(give)bythepoliceman.当不可数... 1.The old man was now enjoying some bread and a cup of of hot tea which____(give)by the policeman.
当不可数名词和和可数名词并行的时候谓语动词用什么形式?
2.I hope you _______(feel)better soon.
是填“feel”还是“will feel”?原因:
3.She is going to the post office and _sending__(send) it to Bob tomorrow.
为什么是进行时?是用现代进行时表示未来还是做伴随状语?原因是什么?
4.we _have planted_(plant)more ang more trees.
为什么不用进行时而用完成呢?
5.There is someone knocking at the door.Go and see who __is.
A.it B.he
选什么?为什么?其他不定代词的代词用什么?当主语是动物时,用it还是he?
补充一下,第一题正确答案是“was given”第二题正确答案是“will feel”,可不可以使用“hope sb。 do”的形式呢?希望大家给个解释。
Q525836075
补充:hope一般多是hope to do sth或者hope+从句, 也有hope do sth(例如:I hope have it)但是没有hope sb to do或者hope sb do 的形式
① and连接两个并列词的时候 谓语动词的使用根据就近原则。 原句中 就进的词“bread”是不可数名词 所以要用"is given"而不能用"were given"
②hope在表示“希望”的意思时,一般指对将来或对现在的期望。 而且此句中,有“soon”一词,这个词也表示将要发生的事情、所以此处应该用will feel而不是feel
③“and”连接两个并列句的时候 要保持前后时态一致 前面用进行时态表达将来的含义 所以后面的并列句也应该用进行时表示将来 所以要用“sending”
④根据题意 表示“我们已经种了越来越多的树了” 这个句子用完成时态表示越来越多的树被我们种了,表示这个动作已经完成;就是说现在已经有很多树了,用完成时态表示现有的一种状态。 而进行时表示正在进行的动作,强调的是现在正在进行的事情,主要强调的是动作,而不是现有的状态,和more and more trees联系不起来,所以只能用"have planted"
⑤ 当我们在不确定某件事情的执行者的状态时(即:他的身份,性别时),我们一概用it代替。
禹禹0304
1.The old man was now enjoying which is given by the policeman.
and做连接词的时候,谓语动词采用就近原则There is a boy and two girls in the classroom. 根据就近原则,用is 而不是are.你说的“不可数名词和和可数名词并行”这种说法与谓语动词的选择没有联系。
2.I hope you _______(feel)better soon.
是填“feel”。原因:固定用法。
3.She is going to the post office and _sending__(send) it to Bob tomorrow.
用现在进行时表示未来。高中语法内容,sending going公用 is,只不过sending前省略了is.
4.we _have planted_(plant)more ang more trees.
我们正在在越来越多的树翻译不通。
5.There is someone knocking at the door.Go and see who __is.
A.it B.he
it。参照打电话时who is it speaking? 。用it,一是固定用法,二是,it没有性别之分。
ScionYang
1.were given
2.feel 用现在时表示将来 这种用法的次还有很多自己查一下
3.现代进行时表示未来
4.完成时态表示动作已完成或还要持续下去的一种时态
5.用It 因为窍门的不知是男是女 也有可能是“鬼” (呵呵..玩笑)窍门的一般都用it 就想问电话里 用Who is that ? 回答 “this is ..阿猫” 而不用 ”who are you " 来问 这是一种习惯