切尔西队夺得本赛季欧冠冠军,能够获得冠军谁的功劳最大?

星梦玄说

切尔西能够时隔九年再一次夺得欧冠着实令人惊讶,也显得实至名归,毕竟他们击败的是强大的英超冠军曼城队,欧冠决赛中他们的表现力是十分值得肯定的。切尔西此次神勇夺冠,从场上比赛来看,无疑坎特是最大功臣,而从整个赛季格局来看,那么教练图赫尔的功劳着实不小,他再一次令瓜迪奥拉失去颜面。

切尔西在欧冠对阵曼城之前,双方已经在赛季里有过碰面,而且都是切尔西取得胜利,可以说很让人感到诧异,强大的曼城一遇到切尔西就显得状态不佳。曼城是英超极具进攻力的球队,而且防守也有了不少提升,攻防较为均衡,不过图赫尔确实在面对曼城时很有办法,不得不让人佩服。

曼城可谓是在2021英超赛季中后半段打出很强统治力,这也是他们后来居上稳夺冠军的原因。图赫尔则是在赛季中途才加盟切尔西,对于英超和球队都不算有多少了解,但是他的执教适应性却很快,有点出乎意料。用着跟之前兰帕德执教时的同一球员阵容班底,图赫尔用自己的足球理念打造出了攻防更加有韧性和弹性的战术体系。

图赫尔接手之后,切尔西摆脱了较为震荡低迷的状态,开始连番取得多场胜利,在积分上连续突进,成功杀进欧冠资格区。图赫尔带领的切尔西在硬战方面更是敢打敢拼,表现堪比穆里尼奥时代的血性蓝军,更是在面对曼城时能够连赢三场,在足总杯和欧冠接连让其遭受失败,非常了不起。在欧冠决赛的用兵上,图赫尔明显技高一筹,虽然执教经验不如瓜迪奥拉,但是战术调整和阵容分配能力已经超越,他的三中卫防守使得曼城难以在禁区有所突破,在中场争夺方面,图赫尔喜欢让球队加强跑动与拼抢,切割了曼城的中前场连接。在进攻方面,切尔西的传动速度有条不紊,抓住机会利用边路快速反击,攻防节奏比较可控不易失误。

在欧冠决赛中,切尔西的自信力明显不错,这是因为他们之前已经多次击败曼城而带来的良好效果,从比赛结果来看,自信显然给他们带来好运,而场上表现力最好的球员莫过于球队中场核心坎特。要与曼城竞争,那就要面对他们强大的中场实力,京多安、德布劳内、福登、B席都球星实力都很出色,切尔西要赢那就需要中场硬刚。而在与曼城中场的较量中,坎特在决赛中的表现让人甚为满意,能够拼下曼城,他的功劳可谓是最大的。坎特在场上的拦截技术,还有那种积极的拼劲都给球迷留下很好的印象,是他让曼城的中前场无法形成更好的运转,是球队取胜的主要关键之一。

足球预测专家

切尔西队夺得本赛季欧冠冠军,能够获得冠军谁的功劳最大?切尔西之所以能够在本赛季,获得欧洲冠军杯最终胜利,实际上他们有一个球员非常重要,它起到了非常关键的作用,让球队最终获胜,下面给朋友们介绍一下,我们参考:

第一,切尔西之所以这次能够顺利夺冠,最重要的一个因素是他们在比赛中,有一个非常重要的球员,这就是维尔纳他的经验帮助球队更加稳定:

维也纳这个球员,一直以来发挥都十分沉稳,表现也非常出色。他的比赛经验十分丰富,在很多比赛中,他的表现都让球队能够从中获利,特别是他在进攻端上,作用非常明显。维尔纳经验非常丰富,他善于在一些比赛中利用自己的经验来阅读比赛,同时还能够帮助队友们稳定心态。在切尔西欧冠冠军决赛上证实维尔纳利用自己的经验给队友们制造了很多机会,从而压制了曼城反击。一个球员经验非常重要,维尔纳正是这样一个重要的球员,她用自己的经验帮助队友,也让球队最终获得胜利,可以说从这一点上来说,他的功劳就很大。

第二,维尔纳是一个非常优秀的球员,他的技术也要强于很多人,就是他综合技术非常强,从而帮助球队获胜:

维尔纳不仅仅经验丰富,实际上他在比赛中,技术领域,也占据着很大优势。布尔纳在远射能力方面非常出色,所以说他经常能够利用定位球,来帮助球队得分。在这样的情况下,维尔纳无疑就是占据了技术方面优势,同时他的突破意识非常好,经常能够在出其不意之间进球。就是维尔纳多方面的优势,所以他才能够带领着球队不断获得胜利,让整个球队在比赛中有更加出色的发挥。维尔纳可以说是一个至关重要的人物,他为切尔西夺冠立下巨大的功劳。

第三,维尔纳善于在各种不同的战术中,体现自己的价值,所以说他能够在切尔西中扮演非常重要的角色,同时能够在场上随时调整自己的状态:

一个核心球员之所以能够带队获得胜利,最重要的一个方面就是他善于解读对手的战术,从而让自己更加有竞争性。同时心态稳定也非常重要,能够在场上随时调节自己的状态,这也是维尔纳一个很大优势。都是他多方面的努力,才能够带领着切尔西最终获得冠军,可以说他居功至伟,这点毫无疑问。

社会资讯小蜜蜂

虽然曼城队在联赛中一路高歌猛进毫无悬念地取得了冠军,但是面对切尔西却总是无法踢出理想的比赛。在关键的欧冠中曼城再一次输给了自己的宿敌,而切尔西之所以能够频频在这支队伍面前得力,基于在赛季中期走马上任的图赫尔对于球队的成功改造。具体如下:

1.图赫尔的到来让切尔西的防线与上赛季相比有了质的飞跃;

2.球队在图赫尔的带领下进攻端更加简洁而高效;

3.部分表现平平的队员在图赫尔的帮助下找到了比赛的感觉。

一位好的教练总是不会被埋没,图赫尔虽然在大巴黎惨淡下课,却很快在切尔西重新找到了往日的荣光。这赛季对于图赫尔来说注定会是他执教生涯中最浓墨重彩的篇章,不到半年的时间从黯然失意到登顶欧洲,一个传奇的故事在他的身上真实上演。

一、稳固防守

上赛季的切尔西还因为失球过多导致球队的防线深受诟病,这赛季的切尔西已经具备了跟阵容豪华的曼城一较高下的实力,这种转变的根本就在于图赫尔对于球队体系的全方位升级。

二、提升进攻

以出色的防守作为依托,图赫尔让切尔西的前锋们充分发挥自己年轻的优势,各种华丽的反击进球让对方难以做出有效的应对。虽然没有顶级的锋线球员坐镇,但这支队伍的进攻效率依旧让人不容小觑。

三、发掘球员

对于年轻球员图赫尔有着非常好的耐心,哈弗茨一整个赛季的表现都显得配不上自己的身价。可是图赫尔对于他还是一如既往地信任,在决赛中也继续使用着这位年轻人,最终他用进球回报了主教练。

你认为图赫尔在下赛季能够带领切尔西取得更辉煌的成绩吗?

体育叮叮咚

最大的功劳就是教练,真是因为教练的战术得当,才让整个切尔西无论进攻还是防守都显得具有很强的整体性。
帐号已注销

能够获得冠军,其实最大的功劳当然就是组赛非常厉害,而且就是非常的优秀,现场就是临危不惧,所以才求大家一起成功,胜利真的很棒。