我是一名初三的学生,今天是清明节,离中考越来越近了

道理我也想通了,我成绩不好,我上海的,考个民办高中不算体育,至少500分,我由于贪玩,以前每次只能考415,我现在必须要努力,考不上高中人生前途基本上就毁了,我没有别的特... 道理我也想通了,我成绩不好,我上海的,考个民办高中不算体育,至少500分,我由于贪玩,以前每次只能考415,我现在必须要努力,考不上高中人生前途基本上就毁了,我没有别的特点,就是智力非常优秀,我测过126,记忆力和理解力尤其出众。我现在努力,从清明过后,还来得及吗?有希望吗?我我想听实话,谢谢
我奶奶在初三第一学期定位考去世了,她临走前最后一句话就是叫我好好学习,这就是我学习动力,为了 不负我奶奶对我的期望!我爷爷他在我奶奶去世后,有次曾哭着对我说:“我活着唯一理由就是为了你”我爷爷82岁,我不忍心听到他说这样的话!我誓必会努力,不成功,便成仁!
版了巴
说实话一点问题的!
我现在大二,给你谈一下我高考前的经历吧!我是学美术的,文化课比较差的。在武汉学美术参加校考,时间长达半年之久,期间从未看过书本,每天都是画画。回到学校是三月中旬,距离高考不到三个月。我第一次考试只考了340左右。当时很灰心,等到收到专业合格证的时候已是四月中旬了。
当时很激动,但是自己的文化课确实过不了。就拼命学了一个多月,成绩慢慢回升,最后稳定在500左右,高考也考了441分,顺利的进了自己想上的大学。
你打听一下就知道,学美术的文化课都不行的,我也绝对不是个例外。
你说每次都能考415,说明的你的基础还是很牢固的。所以只要肯下功夫,克制自己,成绩提升还是很快的。以我的经验来看,语文是不必花费太多时间的,学了一辈子了,你会发现语文学不学考试的成绩升降幅度不大,但具体从语文这一科目来说,我建议你吧目标放在选择题上面的,那是提分的关键。
总体说来,我建议你吧目标中心放在数理化生上面,这些科目成绩提升空间巨大,只要你愿意花功夫去做题,去思考!文史类是一个变化幅度不大的类别。
成功与否就看后期的努力用心程度了,愿你和我一样,能考上自己理想的学校
百度网友84abfe095a
来得及,朋友,我是大一的,我以前一直逃学,初三最后个学期想通了,我也努力了,我还考上了重点高中呢。亡羊补牢,我们都是来得及的,加油,我行你一定也行啊。相信我,你是最棒的,因为你为你的奶奶
匿名用户
只要你真的肯努力 你就一定来得及 为了你爷爷奶奶对你的期望 冲一冲吧~~况且你智商那么高,不应该辜负你爷爷奶奶的期望的。我也是初三的哈~~~~~~~~~~~~
匿名用户
只要你想努力,想成功,就不会怀疑自己的能力。努力是做给自己看的,不是别人。努力!加油!