我很讨厌我母亲应该怎么办?

帐号已注销

首先要搞清楚原因,为什么讨厌母亲?是不是母亲做了很多不公平的事情,你应该和母亲好好沟通。
cczxysl

你为什么讨厌你的母亲呢 是他对你不好吗 还是他让你感受不到母爱 又或者是他只是有一点点小事不顺从你 所以你就觉得你的父母欠了你的 这个你要说明白 你不可能就单单一句话就解释了 你讨厌你父母 别人蛮强调搞不明白你是怎么个讨厌法 这个世界上没有哪个父母不喜欢不疼爱自己的孩子的 除非是有什么特殊原因才会有做到不喜欢自己的小孩这种程度
叶儿064

为什么会讨厌母亲呢?母亲给了你生命,辛辛苦苦把你抚养长大,你是讨厌他对你管束太严,还是爱唠叨?世界上没有一个人对你的爱可以和母亲相比,所以你要多想一想母亲对你的好,换位思考,不要等到老了才来后悔。
电子数码候老师

妈妈做什么都是为孩子着想这是毋庸置疑的,或许她的方法不被你认可,但是出发的是好的,做为孩子要理解妈妈的做法。如果妈妈不管着不约束着你,任由你叛逆,变坏,那到时候后悔的就是你自己,可能你现在体会不到父母的良苦用心,当你慢慢成长起来你就会发现父母的做法是正确的,世上只有妈妈好这话是不可否认的。
遗忘曾经WJ

你自己的母亲你再怎么讨厌她也是生你养你的人,所以不要和自己的母亲作对,你以后上学工作还得依靠你的母亲给你拿钱呢?