你喜欢全智贤吗?为什么?

等呃等

 我很喜欢全智贤,主要原因有以下几点,首先就是我喜欢她最关键的原因就是因为全智贤女神长得太漂亮了,正是因为很漂亮所以没办法不喜欢。其次是因为我对全智贤有很深的童年滤镜,小时候看过一部她的电影《我的野蛮女友》,因而记住了这个明星,这个滤镜一直伴随着我,所以不管全智贤变成什么样子我都挺喜欢的。最后一点我喜欢她的原因是因为她很有实力还很低调,拍摄了非常多精彩的影片,贡献了非常多精彩的演技,让我觉得很满足

我相信很多人认识全智贤是因为一部大火的韩剧《来自星星的你》,确实这部电视剧播出之后引起了非常大的轰动,很多人都非常喜欢剧中的全智贤。包括全智贤在电视剧中的台词都变得非常火。很多人也因为这部剧喜欢上了吃炸鸡,我本人也是非常喜欢全智贤在这部剧中的表现,非常可爱迷人。

然而我喜欢全智贤并不是因为这部剧,而是因为小时候看过的电影《我的野蛮女友》,在这部剧中全智贤饰演了一个野蛮女友的角色,让我觉得非常可爱有个性,从这个时候开始我就默默关注啊她了。后来她带来了一个又一个精彩的作品,让我也越来越喜欢她。尤其是近几年,她虽然作品不多,但是只要一出场就非常惊艳。尤其是最近的新剧《王国》,她在里面饰演的角色坚强而又有心机,让我非常入迷。希望未来她能带来更多精彩的作品。

最后我想说一下我喜欢全智贤很大一部分原因是因为她长得很漂亮,我看着她的时候觉得她很有魅力。很少有女明星有她这样的气质,而她这样的气质一直吸引着我喜欢她。