房贷按揭提前还贷必须一次性还清吗?可以提前还一部分吗?

三只鱼刺

房贷如果提前还款并不是必须一次性还清,没有这个规定。

可以选择提前还款一部分,一般是不少于一万元。也可以全部还款。需要与银行工作人员提前预约,然后在约定的时间,拿着银行卡(提前要还的金额存进去),身份证,购房合同,贷款合同,就可以了。

需要填一个申请表,很快。

suning1007
可以提前还一部分,每还一次都需要缴纳一定的违约金或者手续费
百度网友bd83d1f
可以!
房贷按揭提前还贷,可以提前还一部分,具体的可以和放货银行建行构通。
富至富生活商城方钟烽

有部分银行支持提前部分偿还本金,以5万为倍数,每年3到5次!具体情况早咨询您的房贷银行!
闲时踏花

银行不同规定也不一样,有的银行可以部分还款,有的银行需要一次性还清。
建议直接咨询按揭贷款的银行。