我准备和3个朋友一起玩魔兽世界。但我们都是新手,我想问几个问题 希望有老玩家提点真实的建议!

1是:玩国服好还是台服好2是:玩什么职业比较吃香点,(本人倾向于战士类型)3是:玩部落还是联盟?想问下这个游戏玩国服烧钱吗?大约多少??听说台服不怎么花钱!谢谢大家我现在... 1是:玩国服好 还是台服好
2是:玩什么职业比较吃香点,(本人倾向于战士类型)
3是:玩部落还是联盟?
想问下这个游戏玩 国服 烧钱吗?大约多少??听说台服不怎么花钱!
谢谢大家
我现在想玩圣骑士。。请问如果现在是奶骑,那后期还可以换成防骑吗??
和谐福满天n
玩WOW还是有两三年了,对于你的问题的话我按照自己的感觉来回答
1.我觉得还是国服好,台服一是要代理很麻烦,二是到了台服有种很不习惯的感觉
2.如果最吃香的职业,我可以明确的告诉你,是萨满,不过萨满是奶妈类型的,倾向战士类型的话,最吃香的就是DK坦,防骑和奶骑也挺吃香,战士现在混得都不咋滴..狂暴战输出对装备的要求过高,武器战又只适用于PVP,而且PVP被各种虐,防战是所有T里面最考操作的,而且表现还不如DK和骑士,近战输出里面也就DK好些了,冰DK练好了操作DPS一般都是前三.邪DK操作无脑,AOE非常强,也是第一集团,血DK对装备要求很高,但是一旦有了好的装备DPS非常的给力,满破血DPS基本是碾压其他职业的..惩戒骑就算了,这版本彻底的废了。
3.这完全取决于你的爱好,每个种族都有特点,你喜欢战士类型的话,我推荐牛头,兽人和人类,牛头适合做T,兽人适合DPS,人类也是DPS类型的。
4.这样告诉你,国服的点卡是30块钱66小时,台服是100块的月卡,不算时间,你一个月打100小时或者一分钟都是100块。如果你投入游戏的时间少,就是国服便宜..如果投入时间多,就是台服便宜了
追问
那我是练防骑还是奶骑?如果是防骑是不是到了后期还可以换奶骑?
追答
你到了40级可以开双天赋的,防骑和奶骑的天赋可以分两套点,这样的话你也就要弄两套装备...如果你有钱的话我推荐你还是打DK...DKT到了后期是完全的碾压防骑啊,无论是仇恨还是硬度上,防骑主要就是好上手  还有什么不懂的可以问我
特大号虾米
一、国服大众化,台服版本更新快,素质较高,但是要用代理要打繁体字,要适应台服文化,楼主自行取舍
二、职业设计的还比较均衡,玩进去了都好玩,技术好的没有绝对的压制,伤害存在差异但是都有自己的特点,而且一代补丁一代神,现在的不代表以后怎么样,不用刻意追风
三、都花钱,看你怎么玩,自己把握个度,当作娱乐而不是工作,其实花不了太多
补充问题、天赋是可以洗的,而且建议多洗,这样才能自己对天赋有所了解,才能深入这个职业,而且现在有双天赋机制,可以同时实现你的奶骑和防骑梦
洛丹伦錵綉
我凭自己的经验来回答您
1.自认为是国服,毕竟是不需要代理的,相对于钱比较少
2,职业推荐,圣骑士和萨满祭司,圣骑士推荐防骑和奶骑,萨满双修就比较好
死亡骑士:毕竟是英雄职业,所以没有一个高于60级的大号是无法创建死亡骑士的。战士T目前版本啦仇恨不稳,武器战只适合PK,DPS没有过硬的装备是无法打出高DPS的,狂战需要的是护甲穿透,100%护甲穿透还行。不然不行,惩戒骑士在目前版本是鸡肋
3,,推荐部落,自我感觉牛头人活着是亡灵拿大剑相当漂亮。
4国服如果入个好点的公会前期就是点卡钱,到后期装备差不多了,基本不花钱。
5,如果是快餐号很烧钱的,但是3个朋友一起做任务升级,不花什么钱。
快餐号:点卡+代练/刷本=RMB500.
任务号:点卡+修装备+其他各种费用=RMB150
纯手打,希望能帮助你
追问
国服花钱多不多?我打算花1WRMB玩。但我想自己慢慢摸索玩!!钱花在装备上就可以!!骑士是圣骑士吗?想选一个PK和FB 都可以的职业!
zbrghost
个人观点
1 国服目前满级80 30元的点卡玩4000分钟 台服85 有月卡买 但需要代理
2 现在萨满是大爷 至少在国服是这个样子的 台服不清楚 国服目前这个版本战士T不吃香 但狂暴战很猛 其实没有什么吃香的职业 就是看你玩的犀利不犀利
3 我觉得部落 联盟 这个完全是看个人喜好了。。。
你们要是打算自己升级的话 自己打副本的话 也就是花个点卡钱 要是找带练 去金团 那就贵了 不过我建议还是自己玩比较 玩游戏就是图个开心么
GitionYet
1:国服林子大,什么鸟都有,但是跟别人谈资多点;台服,他们的游戏环境很和谐,但是运营商会因为一些不雅字句对你的帐号进行惩罚,甚或封号。
2:基本上每个职业都有他的特点,如果你是喜欢伤害输出或者砍人这些事情的话,那么可以选择dps职业(法师、术士、盗贼、猎人),如果你喜欢多方面发展的话,那么可以选择混合职业(死骑、圣骑、德鲁伊、战士),以上四个职业可以做为坦克、输出、治疗(死骑战士不在内)职业;如果你喜欢叼着烟喝着茶休闲玩游戏,又或者是对自己捞装备的毅力和能力不乐观,可以考虑治疗职业(牧师、德鲁伊、萨满、骑士),当然这些治疗职业都可以转化为输出。
3:阵型选择除了极个别服务器以外,一般按照自己兴趣选择,因为只是模型和风格不同,其设置都是“异曲同工”。
wow在国服只有点卡,台服可以包月卡,当然算上买代理的钱,如果你是每个月起码上422小时的话,那么选择台服所花的钱较国服的少。
f358690210
1!风气是台服好,
2职业是圣骑士好,能抗怪,能加血,能当打手
3部落很联盟没有多大区别,要玩就和你们朋友选同一阵营,当然最好是选个人数平衡的服务器
魔兽这游戏,只要有点卡钱,游戏里没钱也能玩下去的
还有玩魔兽,不要求1WRMB的,这样是把钱丢大海的感觉,没用