李现主演的影视剧,哪一部有惊艳到你?

叫我社会历史侠

李现是一位非常优秀的男演员,自出道以来给大家带来了很多非常优秀的作品。在2011年的时候李现参演了《万箭穿心》这个电影,并且凭借着这个作品正式的进入到了演艺圈当中。随后李现就开始了自己的发展,并且在2012年的时候就主演了一个电影《初恋未满》。渐渐的李现就获得了一些热度,并且在2014年的时候出演了一个单元剧,在2015年的时候李现还出演了《睡在我上铺的兄弟》。

法医秦明

不过这些作品并没有让李现被大家所熟知,真正让大家知道李现的其实就是网剧《法医秦明》。虽然说在这个电视剧里面李现所饰演的角色并不是主角,但是李现在电视剧里面的表现收获到了很多人的喜爱。由于李现在电视剧里面的形象非常的鲜明,所以大家记住了这个特殊的演员,并且开始关注着这个演员的发展。

亲爱的,热爱的

在2017年的时候李现出演了《河神》这个电视剧的男主角,并且凭借着在这个电视剧里面的优秀表现还获得了当年最具有态度人气演员奖。在这以后李现的热度彻底的变高了,而真正让李现被所有人关注的一个作品其实就是2019年的《亲爱的,热爱的》。而这个电视剧也是最让小编觉得惊艳的一个作品,因为这个电视剧在播出的时候席卷了整个夏天。

未来可期

很多网友都是通过这个作品喜欢上的李现,并且开始真正的关注李现,而关注了以后就会发现李现的演技非常的好,并且工作的态度也非常棒。在这之后李现的发展就可以用顺风顺水来形容了,由于热度变得非常高,所以说李现也可以亲自的挑选适合自己的作品,在这种热度的推动之下李现只会发展的越来越好。

happy薛丑丑

《河神》这部电视剧有惊艳到我,因为这部电视剧的剧情是比较完整的,而且李现的表演是非常好的。
双鱼爱仕达241
法医秦明。这部影片非常的好看,而且故事情节也非常的紧凑。
依依很美的
李现主演的影视剧法医秦明惊艳到了我,在这部电视剧当中,李现的演技特别的自然,而且突破了以往的形象。
帐号已注销

亲爱的,热爱的。我是非常喜欢他在里面出演的那个角色的,那个角色是有点高冷的,也是有点直男的。