李现的走红让观众眼前一亮,他都出演了哪些出名的影视剧?

堂本牌白桃乌龙茶dB

《亲爱的,热爱的》让李现成为当时的现男友,当然他出演过《法医秦明》、《河神》等刑侦破案剧,也出演过古装剧《剑王朝》,这几部感觉挺出名的。

李现

对于李现这位男演员相信大家都是非常熟悉的了,毕竟这位男演员如今在圈内的人气和流量都是非常高的,无论是亮相各种活动还是新作的上线都能引起大家的关注,这一点相信大家都是有关注的了,自从李现大火大热之后,便获得了不少小迷妹的喜爱。

他毕业于北京电影学院表演系,因出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。主演青春爱情电影《初恋未满》。出演了爱情喜剧电影《玩命示爱》,出演了国内首部原创奇幻单元《奇妙世纪》,出演《睡在我上铺的兄弟》里的谢训,才开始逐渐有知名度。让他彻底爆红的就是饰演的《亲爱的热爱的》里的韩商言,并且凭借这部剧获得了华鼎奖的提名。

而细数李现带给我们的每一个角色,都有角色的特色,这些角色是他用心塑造的,当然熔铸了他不少的心血。他不是一个刚出道就走红的明星,而他的外表是越看越耐看越帅气的类型,他一直用自己作品去证明自己实力存在。他在出演了由真实事件改编的《中国机长》电影,在里面饰演的是飞机塔台的工作人员,虽然戏份不是特别多,但这个角色在电影中是很难把握的,李现的演技自然是不必多说了,真的很好的证明了自己的实力。

其中《剑王朝》中李现饰演丁宁一角,很好的让角色从少年一路成长,破镜,悟境,最后丁宁的大局,很帅。这部剧最大的优点就是,我们可以欣赏李现优越的演技。复杂的人物给了李现展现演技的机会,丁宁比韩商言更加有发挥空间。而且全剧演技无嘲点。

结语

对李现而言,真正为角色而活的人,最擅长全身心沉浸其中,给观众带来不同的戏剧表达。这也是大家得知他又做出新尝试后,会格外兴奋和好奇的缘故:世界是公平的,专心走自己的路的人,或许会和很多浮华擦肩而过;但这样的演员,值得被观众赋予更多期待。

创作者kmic68F4YE

《万箭穿心》《亲爱的,热爱的》《睡在我上铺的兄弟》《南方有乔木》《河神2》这些都是李现出演过的一些影视剧。
宏盛宏盛99

李现出演过的影视剧有,亲爱的,热爱的,南方有乔木,上海女子图鉴,人生若如初见,我的时代,你的时代,法医秦明,夏至未至。