李现有颜值有演技,他的哪部剧最吸引你?

90后育儿指南

说到李现大家肯定会想到《亲爱的,热爱的》这部剧,他凭借主演的《亲爱的,热爱的》一夜爆红,收获不少粉丝,可以说他是一位有颜值有演技的年轻演员,今天我们就一起来看一下他的哪部剧最吸引你吧。

《亲爱的,热爱的》

《亲爱的,热爱的》是由李青蓉、项旭晶执导,杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。李现饰演韩商言,热血青年韩商言,立志为国出战,带领一群年轻选手向世界冠军发起冲击。

《睡在我上铺的兄弟》

陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演的青春校园网络剧。该剧讲述了大学宿舍的四名男生从大二到毕业经历了无数青春、梦想、事业、爱情洗礼的故事。该剧被观众称作“走肾走脸”之作,更是有著“大学生成人指南”的美誉。

《法医秦明》

这部剧是由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程皓枫和屈菁菁等联袂主演。该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。

《南方有乔木》

这部剧是由林妍执导,陈伟霆、白百何、李现、白冰、张宥浩、王若珊主演,秦海璐特别出演的都市情感剧。该剧改编自小狐濡尾的同名小说,以无人机行业为背景,讲述了出身世家的高冷宅女南乔邂逅背景神秘的时樾发生的故事。

他出演的剧还有很多,今天先介绍到这来,我最喜欢看他的《亲爱的,热爱的》的,应该是很多人都特别喜欢这部剧吧?

放手的田园3

李现的《亲爱的热爱的》这部剧最吸引我,因为他在剧中的角色非常的冷酷,给人一种十分霸气的感觉,加上他与杨紫甜蜜的恋爱,看上去非常的让人羡慕。
停停停我去额

最吸引我的就是亲爱的,热爱的,但是为了追这部剧,每天熬夜的看,真的是太喜欢了。
巨蟹阿斯顿21

亲爱的热爱的,这是一部特别好看的爱情电视剧,而且在里面搭档的女主角是杨紫。
灰灰慧闯天涯

亲爱的热爱的这部剧最吸引我,这也是李现和杨紫两个人共同演绎的一部剧。