乌龟壳里面开始出血了怎么办?

闾丘平青319
如果乌龟壳里面开始出血,可能是腐甲病。对于这种情况,需要注意以下几点:
1. 干养:需要将乌龟进行隔离干养,每天只单独泡水3次,每次10~30分钟,水位不碰到患处,可以和喂食与晒太阳同时进行。
2. 清洗水箱并消毒:需要清洗水箱,并消毒,以后换水必须事先静置2~3天或阳光直晒一天。
3. 挑破患处并挤净血水:需要将患处盾片挑破,挤净血水,去除病灶,用食盐或高锰酸钾结晶粉直接涂抹患处,每天一次,一周左右可痊愈,但龟甲上会有永久性疤痕。
以上就是乌龟壳里面出血了的解决方法,希望对您有所帮助。
神射sss手

如果不是外伤所致的话那就是腐甲病了治疗方法如下,但是必须注意几点,就是干养,干养,干养首先,干养,隔离,每天只单独泡水3次,每次10~30分钟,水位不碰到患处,可以和喂食与晒太阳同时进行其次,清洗水箱,并消毒,以后换水必须事先静置2~3天或阳光直晒一天将患处盾片挑破,挤净血水,去除病灶,用食盐或高锰酸钾结晶粉直接涂抹患处,每天一次,一周左右可痊愈,但龟甲上会有永久性疤痕。
然可仪夏谧磷64
首先找到内出血的原因,会吐血的龟病有严重的腮腺炎,(治疗,好浓度土霉素药浴)和高空坠落伤,考虑是爪子沾给它的。还有把腐甲病(治疗:碘伏消毒,食补钙质+干养)