《阿瑞斯病毒》结局琳结婚了吗?

佩奇说影视娱乐

阿瑞斯病毒琳有2个结局:

1、主角成功的拿到了抗体样本完成了任务。但是由于主角的出现,改变了一些人的命运。他们被蝗虫组织抓走了,主角并没有选择去营救他们(琳)。对于主角来说,任务才是至关重要的。虽然主角远离了这座城市,但是他们却依然留在这里,等待着命运的审判。

2、主角拿到了抗体样本完成了任务,如果选择“还有事要处理”,就会暂时留下,这时可以选择打蝗虫组织,消灭加特林BOSS,从它身上搜到钥匙,返回到琳被关押的地方就能救出琳了。

游戏中每个人物都拥有自己的故事,或凄惨,或热血,或温情,你可以与他聊天了解他的过去,也许能够有意外的惊喜;也能够帮助他们,但并非付出就有回报,你的善良可能会给自己带来危险。

如果你需要一些物资,也能够选择交易;当然,如果你心中住着一个恶魔,那么打劫也未尝不可,一切都是自己的选择,也需自己承担相应的结果。

阿瑞斯病毒蜘蛛王打法:

蜘蛛巢穴打法推荐长矛(郊区)打的时候不要管小蜘蛛直接a巢穴,第一轮直接a过去,等小蜘蛛出来往后拉拉远点之后跑(鞋子技能)过去在a一下。

出小蜘蛛之后继续跑,之后反复需要过多练习,等蜘蛛巢穴打爆之后不要去捡。

先清理小蜘蛛,小蜘蛛跟你跑会成一条线,长矛a两下就是一个所以说一坨小蜘蛛你只需要a两下。

在阿瑞斯病毒中,打蜘蛛王比较常见的是使用远程攻击,不过用近战武器来打也是可以的,需要提前准备好铁长枪,还有也可以使用一些增加移动速度、防御、血量等其他药剂。蜘蛛王的技能相对而言还是比较好躲的。

用毒箭就过了,具体的话准备30支箭稳过,反正绕圈打,它攻击方式是向前跳,范围只有一个小圈圈。半血后会产蜘蛛卵,蜘蛛卵过一会就变成小蜘蛛,不过我把母蜘蛛打死的时候就产了两个卵,随便打打就死了,用不着其他道具。

去打蜘蛛王之前,我们要先整顿好装备。因为还是前期的一个小BOSS,也不会难打到哪里去,因此带上一整套的白色3星套装,配上一把白色3星弓,近战武器推荐带长矛就OK了。

弓箭的话推荐燃烧箭和毒箭的混搭,补给品带足,汽水什么的都不用喝,直接就可以上了。接下来就是和蜘蛛王的单挑时刻了,没什么好说的,慢慢耗就耗死了。