电脑开不了机 并且不断发出滴滴的警报声

昨天下载了快播以后再重新开机马上黑屏(全黑什么都没有)我把内存条拔下来搽了一遍还是不行请问哪位高手能帮忙解决万分感谢... 昨天下载了快播以后 再重新开机 马上黑屏(全黑 什么都没有) 我把内存条拔下来搽了一遍 还是不行 请问哪位高手能帮忙解决 万分感谢 展开
apaulo
估计是老机器,试试插插内存,显卡,网卡的金手指试试,有灰的话清理一下灰尘。
追问
我是新电脑   才3天的联想
匿名用户
建议你首先把电源断掉,其次再把机箱打开,既然你的内在已经插拔,有可能是插槽接触,把用软刷把里面轻轻的刷下再吹吹。再把主板上的CMOS电池轻轻拿下,用大拇指和食指两边同时按住10秒左右再插回去。
还不能显示的话,如果你的是独立显卡带集显的话,把独显拿下,用集显试试看看能不能显!
百度网友7000e5884
应该是内存问题,换个槽子试试,不行 换内存
JavaE_
内存条有问题
电脑维修小文
内存或显卡