公务员考试笔试成绩一般多久公布

上岸鸭公考 2022-11-21
一、事业单位笔试成绩多久出 1.事业单位笔试成绩7天到30天发布,事业单位联考、省内统考等招聘人数比较多的大概需要30天左右发布笔试成绩,事业单位单招笔试成绩一般7天左右就会发布,还有部分快的第2天就能出成绩。 2.事业单位成绩发布以后,也会发布笔试成绩排名,再发布资格复审地点、资格复审时间、资格复审材料等公告,大家在人社局网站或者人事考试网查看即可。也有部分事业单位资格复审和面试相关公告是发布在招聘单位官方网站。 二、事业单位成绩发布后续 1.事业单位笔试成绩公布后还有笔试成绩排名、资格复审通知、面试通知这3项重要的通知…
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  • 或参考2021年地方公务员考试,笔试时间、笔试成绩发布时间整理,比如:

  • 或参考2019年-2020年四川省考公务员笔试时间、笔试成绩公布的间隔时间,如图:

上岸鸭公考
棠雨百科君

题主您好,针对您提出的问题“公务员笔试成绩公布时间”,回答如下:

公务员考试结束一般一个月左右出成绩,不同地区可能会有所不同,以招录公告内容为主。公务员考试是公务员主管部门组织的担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员的录用考试,考试包括笔试和面试。以前公共科目笔试按A、B类职位分别进行,A类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》;B类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》;专业科目笔试和面试时间由招考部门自行通知。

希望以上回答对您能有所帮助,谢谢!
大风知识库

相思染红枫
公务员笔试成绩一般在笔试结束后一个月左右的时间正式公布
科葵十天
公务员笔试成绩一般,在考完后一个月左右时间公布不同地区20工作日到40工作日不等