驾照考完科目一不想学了 怎么办?

数码研究录

一、报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。
二、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。
三、已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。
四、科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。
五、科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。
六、选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。
所水彤Wq

考完科目一不想学了你可以选择找驾校进行退钱,正规的驾校都是有退费机制的,但是由于要求退费的学员学习进度参差不齐,因此没有很详细的退费标准。如果你对退费数额不满意,或者遇到退费障碍,你可以到驾校主管部门交通局运管处投诉,投诉电话12328。
百度网友114950b

驾照考完科目一后不想继续学了是可以办理退学的,但是驾校方面会根据签订的协议规定扣除一部分费用的,具体要扣除多少钱就要看协议的条款和驾照方面的规定了。
dspc126
考驾照,科目一已经考完,但是不想学了,你可以到驾校商量一下,把你还没有用的费用退回。前面做档案,和报考科目一,已经产生了费用,要扣除的,其他的要求退回是可以的。
剧敏智je
没有别的办法,你只能继续去学习,如果你要是不学的话,他钱也不会退,你就会三年以后就过期检查了,然后以后要想学的话,就得重新交钱,重新开始学了