办公自动化好学吗?

倦风舞柳

好学:搜词条

科普中国·科学百科:办公自动化00:39

Word速成课(主讲:志成老师-张志成)16:44

「财经看到59」上厕所也要监控,我的老板不是人!03:12

办公自动化

新型办公方式

本词条是多义词,共8个义项

科普中国 | 本词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目审核

审阅专家 郭金旭

办公自动化(Office Automation,简称OA)是将 现代化办公和计算机技术结合起来的一种新型的办公方式。办公自动化没有统一的定义,凡是在传统的办公室中采用各种新技术、新机器、新设备从事办公业务,都属于办公自动化的领域。 [1]通过实现办公自动化,或者说实现数字化办公,可以优化现有的管理组织结构,调整管理体制,在提高效率的基础上,增加协同办公能力,强化决策的一致性

O2OA翱途开发平台