诺基亚702T是什么系统

邰箫曲卓

这款 手机 采用的是anna系统,也就是我们说的Symbian 3系统。这款手机还是不错的,楼主要是想买就去移动营业厅买吧!这款手机是TD手机,可以使用 移动3G 。

诺基亚7 02T参数
这款手机是2011年4月上市的3G智能手机,这款手机采用了全键盘设计。
1、屏幕:2.4 6寸 TFT屏幕
2、分辨率:480X640像素
3、网络模式:GSM和TD-SCDMA
4、系统:Symbian^3 PR2.0(Symbian Anna)
5、处理器:ARM11 680MHz处理器
6、内存:256M机身内存
7、其他功能:最大支持32G内存卡,内置GPS,800万CMOS摄像头,双LED补光灯,视频音频播放,JAVA扩展,蓝牙3.0传输等功能
这款手机的性价比一般,采用了去年研发的anna系统。但是对于Symbian系统来说,这款手机的处理器已经够用了。就是机身内存还是小点,要是再有一个缓存就更好了。

这款手机最大的缺点就是内存太小了,还没有机身缓存。楼主要是买回来后,就把常用的手机软件安装到手机内存里就可以了,那些不常用的就安装到内存里即可。这样不仅可以节省地方,还放置手机发生死机的状况。

诺基亚702T (2011-9-27 参考报价:2800)
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index278477.shtml

欢迎进入 诺基亚702T论坛 交流

希望以上内容对你有所帮助!

Storm代理