请求韩语翻译

请求你翻译几句韩语,希望各位高手帮帮忙,十分感谢!1,这日本也够无耻的,没能力搞核电站就不要搞,昨天竟然宣布还要再建两座核反应堆,搞了核电站不要紧还想再搞核武器,这下好了... 请求你翻译几句韩语,希望各位高手帮帮忙,十分感谢!

1,这日本也够无耻的,没能力搞核电站就不要搞,昨天竟然宣布还要再建两座核反应堆,搞了核电站不要紧还想再搞核武器,这下好了吧,害人害己,也不接受中国,韩国,俄罗斯甚至所谓的同盟美国,法国的检查和帮助,分明是在隐藏什么,就算你想自取灭亡,也不能连累邻国吧,真恨不得让日本的右翼和自卫队把排除来的污染水都给喝了。
不要翻译太精确,有不好翻译的地方翻译个大概意思也就好了,十分感谢!
冰光灵明
1. 일본 도 화끈 뻔 뻔 스 러 운 국적 을 운영하다 원전 을 못 만 건 을 어제 이 선언 을 더 짓 두 개 의 원자로 를 오랫동안 원전 괜 찮 아 니까 핵무기 가 아 이 잘 렸 을 까. 아래 특정인 을 뱉 기일 에 도 받 지 않 는 중국, 한국, 러시아 까지 이른바 동맹 미국 프랑스 의 검사 와 도움 은 분명 숨 기 는 것 이 무엇 인지 를 하 고 싶 어도 자멸 해 서도 안 된 다. 한시 라도 이웃나라 를 만 들 어 봐, 정말 안 보이 게 일본 우익 과 자위대 를 제외 한 오염 물 이 모두 에게 술 을 마 셨 다고 한 다.
那个说 用韩语翻译我爱江路林怎么说的人,翻译是:사랑 한 다 는 강 路林;英文:I love river LuLin!
丽丫咖啡馆
못댄여자
匿名用户
1. 일본은 진짜 뻔뻔스럽다. 원자력발전소를 진행할 능력이 없으면 하지 말아야 지.
어제는 또 두개의 원자로를 만들겠다고 선포까지 하고, 원자력 발전소를 진행하는 것은 괜찮은 데 또 핵무기까지 하려고, 이제 잘 됬네, 남을 해치려다 자신을 해치고. 중국, 한국, 로씨아 심지어 동맹이라고 얘기하는 미국, 프랑스의 검사와 도움도 받아 드리지 않고, 이는 분명 무엇을 숨기려는 것이다. 설령 자체의 명망을 원한다더라도 이웃 나라까지 끌어들여서는 안되는 것이다. 진짜 일본의 좌익과 자위대 인원들이 배출된 오염수를 마시지 못한 것이 한스럽다.