唯一一位摆脱艳星身份的舒淇,为什么能这么红?

喵星人懂历史

提到舒淇这么名字大家都熟悉,是我们熟悉的明星了,也出演过很多的经典作品,她是大家公认的性感女神,入圈那么久也是带给了大家很多精彩的作品。

舒淇在参加综艺节目的时候再次受到了关注,回想舒淇的一路走来,发展的很是不错,她的人气一直都是很高的,即使很少有作品展现给我们大家了,但是舒淇的人气依然是很高的。

舒淇之前是什么身份

舒淇出生在一个贫困的家庭,生活的不是很好,舒淇在初中的时候就辍学了,因为自身的条件还是不错的,16岁的时候便签约了公司。

开始了自己的发展,但是那个时候舒淇为了赚钱养家舒淇接下了三级片,96年的舒淇因玉蒲团成功走红,因为舒淇也是被贴上了艳星的标签。

而舒淇是很厉害的,为什么这么多,因为娱乐圈很多明星穷极一生也没能撕下艳星的标签,但是舒淇却偏偏撕掉了,而且还收获了不少的粉丝。

舒淇为什么这么火

因为之前有过经历,所以大家对舒淇产生怀疑,甚至说舒淇为什么能这么红?这主要还是因为舒淇的实力是很强的,凭借着三级片火后。

舒淇又给大家带来了《美人草》《非诚勿扰》《美好的时光》等作品,舒淇的实力是非常强悍的,走红后的舒淇也没有隐瞒自己过去的经历。

提起这段经历的时候舒淇表示自己不后悔,因为没有以前的自己,就没有现在的自己,舒淇一直都是很努力的,即使被贴上艳星的标签也没有放弃。

遇到导演抛出的橄榄枝的时候就紧紧地抓住机会,并且因此翻身,成功地撕掉的艳星的标签,由于自己出色的演技更是出演了无数的电影。

一位非常敬业的演员,现在也是事业爱情双丰收了。

创作者zzz
因为舒淇是非常优秀的,而且她的演技也特别棒,有很多人都非常喜欢舒淇,所以才可以这么红。
创作者AnMFlVptbN

她的演技一直是比较好的,并且她的话题度也是比较高的,所以才可以红这么长时间。
帐号已注销

是因为舒淇的情商很高,而且她的演技非常好,身材好,气质非常出众,凭着演技,得到了大家的喜欢。