为什么这么多人讨厌舒淇啊 我觉得她很漂亮啊

玫向
  1、舒淇这个人现在的形象看着不错,所以很多人觉得心疼、应该原谅了?!
  是,人生中有些错误只要没有对他人造成致命伤害,而且本人肯承认错误、真诚悔改,那当然应该给她一次机会,原谅她。可最关键的是她要肯认错而不是为自己找理由来换取别人的“同情与理解”!
  从小我们就被教育着,犯错误不要找借口,应该承认错误!不是吗?可她呢???【对于过去那段不堪的回忆舒淇从不在媒体面前谈论,这次在接受李湘的访谈时首度开口讲那段经历,舒淇称那时自己只有17岁很无知,后来真的非常后悔。舒淇对李湘说:“那时我只有17岁很无知,根本不知道自己是要做什么,也不知道以后自己会为这个错误付出多少代价。”】 她是承认了那段事情,但只是认为自己错在“无知”,错在“根本不知道自己是要做什么”!这个说法好让人同情、好让人爱护的慈悲心大发哟!!
  “无知少女”从古至今都是让人怜的,但我想大家应该弄清楚有些是“真无知”还是“装无知”!舒淇是自己主动要去拍五点写真的,是为了快速上位,她从一开始就知道自己要做什么,她是有知的,只是“不知道以后自己会为这个错误付出多少代价”而已!不肯承认自己的本质错误,还在以当时无知为理由,这才是让许多人厌恶、不想原谅她的原因!!
  “ 人错不在于犯什么错,而在于承认错误的态度”,这句话送给舒淇,也送给一些搞不清问题关键的人!

  2、其次,有人说什么“在网上对一个小女人苦苦相逼”,我想说,大多数人并没有对她苦苦相逼,舒淇本人又不是十恶不赦,犯不着!网友不舒服的地方时在于她对过去的经历从没有真正承认过错误,或以自己为反例告诫女孩子应该怎样爱惜自己。
  她本人现在很红,她的过去不可能不被了解,如此大的人生反差,难道不会有女孩子以她为“榜样”为了红、为了有钱,而走捷径吗? 她们会想,不管怎样,先让自己成为舆论焦点、网络红人,有了关注,就有了钱途和路子,以后就可以多拍戏、多“接受”访谈,那时再重新塑造自己的形象,不就行了!到时候可以说什么“自己那会只觉得好玩”“自己那会叛逆”“自己那会以为是艺术献身”等等,我还可以再多替那些走捷径的女孩找理由博得同情!
  只要有钱、有关系,什么不能洗白,不能塑造新的形象,都可以!本来大多数时候,所谓的“时尚气场女王”都是名牌衣服裹出来的,是时尚杂志用“模板时尚修饰术语”堆积而来的,大妈都可以说成是气质无敌的女王!
  稍微有点姿色的女孩子是不是可以这么交待自己的人生呢? 可能又有人会说,舒淇没有责任去给女孩子说教,是没有责任,但她那么红,肯定会引起一些无知少女的幼稚想法(“事业成功的脱星”这是多么励志啊),要我说她应该用自己这些年所受到的“非议”作为例子告诉那些女孩不要走捷径,要是不敢面对的话,就应该退居幕后做其他职业(引人注意不是你的错,但你对有可能因你而起的错误价值观不作为就是你的不对了!)
hwyhwy9999
我也喜欢舒淇,喜欢她现在的恬淡,有些人总是抓着过去不放,对待男女也有天壤之别,我就不明白舒淇做错了什么,至少她现在生活的很好…生活中的尔虞我诈,欺骗与伤害才是最可耻的…
匿名用户
讨厌死了,长得那么丑还爱发嗲
我觉得挺好
popopo3
你要是看过她的五点写真你就知道为什么了