大家喜欢舒淇吗?不要说她以前怎样。大家觉得她美吗?我问过十个男人,竟然十个说她难看

我觉得她很美啊。我觉得是华语里最美的女星,很真实的样子,总能看见她带着雀斑的脸的照片。。有和我志同道合的吗?... 我觉得她很美啊。我觉得是华语里最美的女星,很真实的样子,总能看见她带着雀斑的脸的照片。。有和我志同道合的吗? 展开
拿什么承受
我喜欢她~~~她很好看,而且很坚强,一直很努力~~
wjy2823
据说香港不化妆的女星她是最有气质的,我觉得她也很漂亮
caoxq521
太松了
伊万诺夫F
米兔呀,就是感觉她是不是会有点那个
追问
不了解她以前。听娱乐新闻说她怎样,不过还是很喜欢她。。就是很美啊
追答
就是 我也挺喜欢的 尤其是非诚勿扰看完之后