舒淇长那么难看,为什么很多人说她漂亮

洛雪洛雪
其实简单啊。
首先,审美不同,即使是大众认为难看的都有人觉得好看呢,而且单论长相分析,也有其他原因。
客观点,舒淇我本人认为不美,至少没那么美,有些人跟风而已,单纯的美和性感还是不能同日而语的。
大嘴巴的女人按照东方审美来讲少了秀气和灵气,之所以欧美人觉得美,也是因为他们五官深邃,高挺的鼻梁和深邃的眼窝、浓密的睫毛和明显的眉毛(白人普遍毛发浓密,就算是男的也有我们黄种人都像要的长睫毛呢= =),而且白色的皮肤更衬托皮肤薄弱所突显的红唇,然而即使是这样,也不是嘴巴大就等于好看,首先,唇的轮廓要明显而又有型,这点舒淇在不化妆的时候素颜能看出来,其实嘴巴厚又没有好的、清晰立体的唇线唇形,当然,别说什么化妆的照片,就算你没好的唇线也能画好的。
并且舒淇五官和欧美人偏大的五官类型一样,但是却没有欧美人的美感(别给我BB什么崇拜种族主义,和这个没关。),下颚也过于方正,所以我觉得难看在了黄种人长相偏靠欧美人(欧不殴中不中的),尴尬的是两遍并不讨好,比较成功的长相其实最简单的例子就是混血儿,毕竟是自然结合各取优点,比如李嘉欣,年轻的时候照片和老电影大多数人都看过。
像昨天ff

就喜欢她那张大嘴能含住我的j丁
木木哒568
您好。她的长相还是很有风格的。尤其是她年轻的时候。感觉是蛮有风情的。当然每个人审美观不同。求同存异。