联想cm7120w打印机清零方法

知识高能小能手

联想cm7120w打印机开机,打开前盖,按清除返回键,按开始键,再按上箭头11次,屏幕上显示11,再按OK键,关闭前盖,即可完成清零。

硒鼓清零:打开前盖,按清除键,显示更换硒鼓,1是2否,按1,过几秒就可以关前盖,就可以了。

M7120w如更换硒鼓后屏幕仍提示更换硒鼓可做如下操作:开机通电状态下打开前盖,按选项键,屏幕提示changedrum,1 YES 2 NO,按数字键1,屏幕提示ACCEPTED即可。

联想cm7120w定位于个人用户、SOHO办公及小型企业,其首页输出时间小于8.5秒钟,快速响应,并可实现每分钟24页的打印输出,全面的提升了办公的效率。能耗方面,该机以0.9瓦超低休眠功耗,节省电能消耗;12000页长寿命硒鼓+分离墨粉设计,有效降低后续耗材使用成本。