第一次约会请女孩吃什么好

晏博耘98
1、西餐
在西餐厅能常常都能看见很多男女在约会,并不是因为那些男生想装高级,而是带女生去吃西餐是万无一失的抉择,西餐在女生的心中往往代表高贵,而且西餐简单、菜少的特点也符合女生营造的形象,最重要的是,西餐厅伴着音乐进餐的体验,比其他菜系都好太多了。
2、日料
在跟女生约会的时候,选择吃什么也有很多讲究,一来口味不能太差,不然会影响女生的食欲,二来不能看起来太廉价,不然会给女生落下不好的印象,所以日料也是一个不错的选择,多数的日料店都会分隔开一个个小房间,也十分适合跟女生约会是培养感情。
3、烤肉
不管心仪的女生喜好什么口味,约会的时候带她去吃烤肉总没错,就算她推脱说没有胃口,在香喷喷的烤肉面前,她也会放下矜持,而且在吃烤肉期间,男生也可以展示自己的绅士风度,一边关心女生的食量,一边帮她烤制肉类,这行为对女生来说,也是加分项。
想不到好的昵称2
你好,可以由女生来决定,可以询问她喜欢的口味,比如不吃辣,不吃酸等,吃辣的就去川菜馆或湘菜馆,不吃辣可以选择粤菜或东北菜!不建议去选择吃虾、螃蟹等,女孩会矜持不好下筷,也不会尽到作用!
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
我觉得第一次约会请女朋友吃火锅最好,因为大多数女孩子都喜欢吃火锅,不妨问一问她
轻记忆课堂

男女第一次约会,吃什么比较好?给你三个加分选项

芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

第一次可以请女孩去喝咖啡。或者喝奶茶这些的。