第一次约女生出来吃饭应该吃什么?

芯任断5
猫叔告诉你,第一次约女生吃饭,首先要在之前做好功课,比如这个女生平时喜欢吃什么,喝什么饮料,兴趣爱好都什么,家里是哪里人等,做好细节和信息的收集是成功的第一步。

其次,就是吃饭地点的选取,如你约会的女孩子就是喜欢高大上,那么你就选择贵的。如果你约的女孩子是想将来变成自己的女朋友,那么久选择不要太贵,但是又有特色,且相对安静的馆子。当然前提是,必须是女孩子喜欢的口味。

第三,你自己在约会之前,一定要搞好个人卫生,穿上干净整洁的衣服就好了,男人不用打扮的多花哨,阳光男孩就好了,这样下次你变化一下风格,还能给女孩子带来惊喜。

第四,点菜的时候,一定要让女孩子点自己喜欢的,如果女孩子拿不定主意,你发挥的时候就到了,你可以介绍本店的特色,因为你选择餐厅就是根据女孩子口味选择的,相信在菜品上你们就能拥有很多话题。

第五,刚才在一条里你做的预习工作就派上用场了,那些都将是你和她之间的话题。

最后,祝猫叔你好运!
濯晓星vc
那你在知道他的饮食习惯按照他的饮食习惯来,模拟一些菜式有像样的,有跟他的意思不同的菜式,来多少一般的话就请她吃剁椒鱼头再来一点清淡的汤菜再来一盘龙虾.饭后的话再来一点水果色
我爱我家百合

询问她的口味,以及忌口,看看她喜欢吃什么,你就带她去吃什么。最好不要带她去吃速食,比如肯德基和快餐,或者对身体有害的食物。
麻辣烫,没有什么女孩不是6块钱麻辣烫搞不定的
理天恩Qt
麦当劳,肯德基,女孩子一般都喜欢