前男友为什么要留我的微信?

开心的壹家人

前男友还留着你的微信,就是还想着继续做朋友呢,你们不能成为恋人,但是依旧可以成为朋友的。

我也留着我的前女友的微信,没有删除,没有拉黑的,有时间的话,还会经常和他说说话的,挑逗一下她的。

我们男人和女人的感情不一样的,男人就是和女朋友分手了,也会留着她的微信,时不时的和他去说说话的,就是不能够成为恋人,也是可以成为朋友的。

所以说它留着你的微信呢,就是不想和你彻底分开的,想着以后还要再联系一下的。

开且落儿

你男朋友之所以会留下你的微信,大概率是因为他不认为分手以后就需要绝交。

有的人会因为不在意,所以不会删除微信。拿我自己的微信来说吧,只要加了这个人,我一般是不会去删除的,即便和这个人已经很长时间没有联系,或者这个人是我的前任,我都不会主动去删除。我个人的看法是,既然这个人曾经和你取得了联系,你也不能保证以后就不需要联系这个人,而且也没有必要把事情做的这么绝。而最重要的是,我对于微信的那些好友不是特别的在意,不会要求每一个人都是联系非常频繁的。

当然,也不排除对方认为有共续前缘的可能性。有的人即便是分手了,都认为自己和对方的缘分还没有结束,所以会保留对方的微信。因为不管怎么样这也是一种联系方式,也是为了给自己留条后路。以前看一些偶像剧,觉得男女主角分开以后就切断一切的联系,然后白白错过好多年,觉得这样的行为真的很傻。事实上,现在大多数人都是比较聪明的,所以他们不会把自己所有的后路断得干干净净。

所以你前男友如果是故意让你知道他还没有删除你的微信的话,我觉得大概率是因为他对你余情未了。但如果是你自己去发觉这件事情的话,那很有可能是他真的不是特别在意朋友圈有哪些人而已。

轻轻路过的酱油0t

说明想和你做朋友。
删不删除都无所谓
男人的爱情和女人并不相同,往往女人一旦陷入一段爱情之后,便觉得世上再没有比这更重要的事情的。很多女人喜欢满世界秀恩爱,恐怕别人不知道自己有多幸福。
可是对男人来说,态度却并不相同。在他们的世界里,爱情永远是锦上添花,并不是生命的全部。恋爱后也一样,该出去喝酒出去喝酒,该组队打游戏打游戏。
并不是说他不在乎喜欢的女人,只是男人和女人的表现形式不同罢了,不像女人一样动不动就在朋友圈里晒自拍炫耀爱情。
男人和女人的差异决定了男人拥有爱情或者失恋后处理的方式,都不会太高调。
女人失恋后的拉黑删除,但大多男人可能并不会做这些事情,因为他们觉得爱过一场,没能在一起虽然伤心痛苦,但也不至于把对方看成仇人的样子。
所以删除或者不删除,并不意味着放下或者放不下,只不过没有必要罢了。
清晨在云端
1.因为对方心里还有你

也许你们是因为一些迫不得已的原因而分开,你们之间还有感情,心里还有彼此,自然不舍得删除你的微信,他想着也许哪天你们还能重新在一起。

虽然分手了,你们还是难以断情,他还是会不由自主地在微信里和你聊天,而你看到的时候总是不知道该回还是不该回,你也不知道你们现在到底是什么样的关系?

还有哪种痛,比明明相爱却不能在一起更痛的呢?

他不删除微信,只是因为心里还有你,还盼望着有一天和你和好,拥有属于你们的未来,你们只是名义上分手了,而心里并没有真正分手。

也想时刻关注你的朋友圈,你的动态,看看你最近是不是过的好或者有没有新欢。

如果是这样的情况,那不如好好想一想,要不要克服一切障碍,努力在一起试一次。

2.放不下,因为他对你还有期待

很多人都会遇到这样的情况,刚分手,对方保留你们的联系方式,甚至你发过去的信息还会回复你。

但是随着你的道歉、承诺,他渐渐的从情绪失控,发泄自己的不满,到绝情,开始特别坚决的拒绝你,最后发展成,无论你做什么,对方都不会回复你。这种情况说明你们之间还是有机会的,而且对方心里是放不下你的。

而他之所以变得越来越冷淡,是因为你的挽回方式,引起了他对你的反感,而你的道歉、承诺也渐渐把他带入了,你们之前的相处模式之中。
凤仙98765
前男友还留着你的微信,就是还想着继续做朋友呢,你们不能成为恋人,但是依旧可以成为朋友的。
我也留着我的前女友的微信,没有删除,没有拉黑的,有时间的话,还会经常和他说说话的,挑逗一下她的。

我们男人和女人的感情不一样的,男人就是和女朋友分手了,也会留着她的微信,时不时的和他去说说话的,就是不能够成为恋人,也是可以成为朋友的。

所以说它留着你的微信呢,就是不想和你彻底分开的,想着以后还要再联系一下的。