如果你跟你男朋友是异地恋,他没有跟你在一起,你会不会瞒着你男朋友跟其他男人出去约会? 200

请女生回答... 请女生回答 展开
崔小妞11
我肯定不会。虽然是异地,但起码忠诚还是要有的。而且纸是包不住火的,不会去做这些事。再说,若是不喜欢异地恋,或者说不喜欢对方了,大大方方提出来,不必要搞一些有损自己名声的小动作。
xieyangdielian
异地恋的结局,往往是到最后分手。如果你非常爱异地恋的男朋友,那么就不要瞒着他跟其他男人约会,这样脚踏两只船会很危险。
户翠柏O7

我是异地恋呢,我觉得更应该坚守这份感情,不应该瞒瞒着男朋友和其他人再有约会,这样是不好的,我是这么认为的呀
快乐的吃草人
不会,如果有特殊情况要和异性单独吃饭,会提前告知,异地恋不容易,双方都要给足安全感,互相信任很重要。
思念慈母

那就看你们之间的感情有多本故了,如果感情特别稳固,而且忠贞的话,我想会控制自己的情感,不去与其他人发生任何纠葛,而且如果感情并不稳固,自己心里没安全感的话,很可能会出现寻求其他伴侣的情况,人之常情