如果你跟你男朋友是异地恋,他没有跟你在一起,你会不会瞒着你男朋友跟其他男人出去约会? 200

请女生回答... 请女生回答 展开
q佳佳123
这个问题不敢确定!因为我本身自己不会做背叛自己男朋友的事情。因为我在乎他。就不会去跟其他的人去有任何的暧昧关系。因为对他不公平!如果是真爱我不会!不管异地还是本地!每个人的想法不同!只是我自己的建议
为生活奔波的人0A8
如果是我的话,分情况看,如果是喜欢感情好的当然就不会,反之就不一定了
百科知识小帮手

个人觉得如果你们实在是异地恋的话,那么有可能会让自己的感情发生动摇。所以如果有别的异性朋友出去的话,是有可能出去。
佛系小小少年
你爱你的男朋友吗?如果很爱,是不会变心的,因为女人比男人更钟情,更相信爱情。如果你跟其他男人约会,那你现在的男朋友并不是你认定的人,你在考验自己,也在考验他。
房玉夫
如果你跟你男朋友是异地恋,他没有跟你在一起,你会不会瞒着你的男朋友跟其他男人出去约会?
我认为会跟其他男人出去约会的,因为,现在是新社会,男女平等,女人也开放了,不像旧社会对女人的约束非常严,女人一般都大门不出二门不迈