英语句子结构问题急! 请英语高手帮忙解答一下!在线等!非常感谢 10

英语句子结构问题Thegirl,youngandcharming,islisteningtomusic.这句话中,youngandcharming是作为什么成分存在。... 英语句子结构问题 The girl,young and charming,is listening to music.这句话中,young and charming是作为什么成分存在。 展开
岁生岁世帅B4

从young and charming 的前后都有逗号来看这是一个成对的形容词作为定语可以后置,young and charming 用来修饰前面的名词the girl。从薄冰《英语语法》一书中可以看到类似的例句。发图如下:

bluesky431980

就是形容词作后置定语。

有时候成对的形容词作定语时,为了句子前后和谐和平衡,会后置来处理。

They have many pens, blue and black.

把读自其经d

这里的形容词young and charming(年轻又迷人)作为后置定语,修饰the girl,之所以放在名词后是因为成对的形容词可以后置。主语The girl,谓语is listening to , music宾语。
alexpascal

这里并置的形容词young and charming,做主语the girl的后置定语,功能上相当于一个非限定性定语从句the girl, Who is young and charming,is listening to music.
英中单独的形容词一般放在被修饰名词之前;如果是成对出现的形容词或者比较复杂的形容词短语做定语时,则放在被修饰名词之后。
春秋代序1
这个句子里young and charming是定语,用来修饰前面的the girl。and连接的两个并列的形容词在作定语时是可以放到名词后面的,这个句子的主语是the girl,谓语是is listening to,宾语是music。