2022届应届生,想要找工作有什么靠谱的渠道?

狮子想吃小龙虾
应届生在求职方面还是有很多优势的,有些招聘只要应届生。
1.常用的求职渠道比如学校或者本市的招聘信息公众号,我个人觉得公众号的真实度可信度更高。
2.其次是学校举办的校园双选会,还有大品牌的宣讲会,以及校招会。不建议去城市的招聘会,这种一般专业技能的职位比较多,而且很压工资,也可能直接让你丢个简历还要你去网上申请。
3.最后是各类招聘网站,就不拉踩了,里面信息比较复杂,需要自己分辨,建议做好前期的准备工作,有针对性地去筛选。
祝早日找到心仪的工作~职领weilai
须冬琪AH
2022届应届毕业生,主要可以通过学校招生就业网、专业招聘网站,以及公考网站,寻找就业求职相关信息。
俗话说学以致用。每年的就业季,在应届大学生中,除了那些继续深造的同学之外,还是有很多同学要进行求职就业的。其实,应届毕业生应聘机会非常多,很多单位招聘岗位都是针对应届毕业生开发的。应届毕业生充分掌握应聘渠道,对于成功应聘非常重要。下面,结合我的求职就业经历,与小伙伴们共同分享有哪些靠谱的就业求职渠道吧。
世标123
  1. 你的家人及你能接触到了解您的人,给你推荐岗位。

  2. 你的班主任等老师,他们手上有很多岗位,只要你愿意问,他们都会帮你。

  3. 直接打电话给招聘公司老板,问他是否有合适的职缺,推荐自己进入。

  4. 做好自己的简历

  5. 海投

  6. 珍惜每一次面试机会,失败要及时总结经验。

  7. 等待属于你的offer

  8. 上班,创造价值

越学越圆
校招、一些招聘会,然后一定一定要在大的招聘app上找。
初入职场的人很有可能识别不了一些公司的套路,虽然这些公司也是正规的,但是跟你预期是不一样的,这就是骗人,还耽误你时间,可能地铁公交两个小时,不是招你来上班,而是要你掏钱买他们都产品。
现在一些大的招聘app其实对公司的入驻要求也很高,可以减少一些套路。一些小众的,或者随便网页的招聘渠道要慎重。
匿名用户
可以通过学校招生就业网、专业招聘网站,以及公考网站,寻找就业求职相关信息。