40岁的女人若想要显年轻彰显个人魅力,在穿衣搭配方面有哪些技巧?

山东小妞十七

40岁的女人若想要显年轻彰显个人魅力,在穿衣搭配方面的技巧:40岁后女人会比年青人更明智更懂得取舍,不容易盲目跟风跟随时尚潮流,反而是更在乎本身气质的展现和个人品味的表达,不刻意扮嫩,也不墨守成规使自己看起来显老,力求根据简约的服装,诠释成熟的女人的知性优雅和韵味,不经意地表述优雅女人味。很多人都知道同色系搭配更容易构建现代感,这一配搭规律特别适合40岁后的女人。运用同一色系的不一样色彩品类进行组合,不仅有层级转变还有层次感 ,不会显得乱七八糟,看上去格外高端。

大地色系尤其适合中年妇女,温婉不张扬,不扮嫩也低调,散发出一种蕴蓄内敛的氛气氛,尤其显气质。啡色、深棕色、燕麦色、巧克力色、驼色等等这些都是属于大地色系,比如用卡其色毛衣配搭类似色系的深棕色缎面裙或是短裙来提高女人气质,加上一件同色系的毛呢大衣,便是一组很聪明的搭配,沉稳内敛又充满气质感。40岁后,要想呈现得当优雅女人味,请一定不必忽视裙子。在挑选裙子的情况下,尽量避开过于花里胡哨的颜色繁杂设计,高级灰及其中间色的裙子全是衣柜应该有的基础款,另外就是色饱和度比较低的莫兰迪色半身长裙也应当有。

丝绒面料半身裙的材质温婉绵软,特殊光泽度层次感倍显高端,加工工艺特制的镂空蕾丝半身裙和缎面裙一样内置女人气质,用于配搭简单毛衣针织衫,简单大方,但细看之下又充满关键点与品位。40岁女人的成熟气质和潇洒气质,非常适合通过帅气的西服来表达。黑色和藏青色复古时尚双排扣西装也是这其中的象征性品类。

在搭配的情况下,人们用法式风格飘带衬衫做为内搭,又或者配搭飘逸的深灰色褶皱半身裙,弄出雅致女人气质,配搭女靴可以更显酷帅。自然也可以搭配白色直筒裤或阔脚裤,打造出知性优雅干练的品牌形象,再加上一对鲜红色细跟高跟鞋,而能马上照亮全身上下,显得更显年轻更时髦。四十岁的人穿着打扮应当要根据自己的身型、皮肤颜色、爱好和个人气质确定。假如你的皮肤较为黑得话那么就不要越过于白的衣物,这会让你的穿衣搭配看起来很怪异,假如你白皮肤的话那就当我没有说过这些话。四十岁的穿搭一定要休闲娱乐一点,这样会让你整个人看起来开朗一点,你看起来也会更加年青。

游戏的另类智多星

40多岁的女人一定不要穿太过于廉价的服装,尽量去专卖店选择服装,突出自己的身材特点,这样能够让自己看起来更加优雅。
路边的风儿

要选择符合自身气质的衣服,尽量能够掩饰身材缺陷,拉高身材比例,如果小肚腩比较大的话,就可以选择a字高腰连衣裙,这样可以让整个人显得身材纤细,年轻大方。
嘉咪学姐

尽量选择一些比较有气质的,颜色比较单一的,要根据自己的风格进行搭配。