玩极品飞车15配置?

我的是系统是ghostxpsp3cpu:AMDAthlon(tm)64X2DualCoreProcessor5200+主频:2.71GHz显卡:NVIDIAGeForce... 我的是系统是ghost xp sp3
cpu:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 主频:2.71GHz
显卡:NVIDIA GeForce 9600 GSO
内存:2GB
企鹅王健身卡
  你的能玩了。 首先,您的整体配置属于中低端配置。即使如此,同样能够运行《极品飞车15》,但不会很流畅。约莫您的画面帧率是在20-30帧之间波动,对一般玩家来说已经足够了,而且您玩的时候可以开大部分特效,全屏幕抗锯齿我建议您开到2X-4X。分辨率调至1024*768。

  我之所以这样说,因为我也有与您大致相同配置的主机。
  我的机子同样可以跑极品15。可是,也不会很流畅。

  不要盲从官方的配置,最好问一些有经验的玩家,那才是比较可行的。
  最低配置要求: 网络:支持接入英特网 系统:WindowsXP SP3/Vista SP2/Windows 7 CPU:酷睿2 2.0GHz或AMD X2 64 2.4GHz 内存:2.0GB 硬盘:20GB 光驱:8X DVD 显卡:DirectX 9.0c兼容3D加速 512 MB显存、支持Shader Model 3.0或更高的视频卡 声卡:DirectX 9.0c兼容 DX:DirectX 9.0c 支持周边设备:键盘、鼠标以及支持的控制器 可选项目:USB方向盘、双摇杆手柄 在发布之际支持的显卡:NVidia GeForce 8系列或更好,ATI HD3000系列或更好,这些芯片的笔记本版本可能能用,但并不支持。显卡和声卡的驱动程序可能需要升级。EA下载经理用户需要给临时安装文件8.16GB的额外空间。
yanwunong
官方给的一点也不靠谱
盗版如果优化不行,神马都是浮云

你的能玩!!

特效别开最高
亓凡巧0Ee573
最低配置要求:

网络:支持接入英特网
系统:WindowsXP SP3/Vista SP2/Windows 7
CPU:酷睿2 2.0GHz或AMD X2 64 2.4GHz
内存:2.0GB
硬盘:7GB
光驱:8X DVD
显卡:DirectX 9.0c兼容3D加速 512 MB显存、支持Shader Model 3.0或更高的视频卡
声卡:DirectX 9.0c兼容
DX:DirectX 9.0c

官方方向盘支持列表:

PC
Logitech G27 Racing Wheel
Logitech G25 Racing Wheel
Logitech Driving Force GT
Logitech Formula Force EX
Logitech Driving Force
Logitech Driving Force EX
Logitech Driving Force RX
Logitech Driving Force Pro
Logitech MOMO Force
Logitech MOMO Racing
Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
Thrustmaster Ferrari GT Experience
Thrustmaster Ferrari 430
Fanatec Porsche 911 Turbo S

PS3
Nascar Racing Wheel
Logitech Driving Force
Logitech Driving Force EX
Logitech Driving Force Pro
Logitech G25 Racing Wheel
Logitech G27 Racing Wheel

Logitech Driving Force GT – full support for all buttons and dial
Thrustmaster F430 FFB
Thrustmaster RGT FFB Clutch
Xbox 360
Microsoft Force Feedback Wheel
Fanatec Porsche 911 Turbo